تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد عدد ضغطات ازر
#1
انا اريد اضيف لبرنامجي خاصية بالزر لما يصل الي 50 مرة ضغطة يتوقف ويصبح Button8.Enabled = False

مع الاحتفاظ بالاحداث داخل الكود يعني الكود لة وظيفة وليكون

textbox.text=50

اريد بعد 50مرة من الضغط ان يتوقف عمل الكود للا بد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صرح متغير عمومي من نوع رقمي ثم عند كل ضغطة حدث هذا الرقم وقبل التحديث افحص قيمته فان كانت قد وصلت الحد الاقصى عطل الزر
لابد من تخزين القيمة في الريجستري او في قاعدة بيانات



الملفات المرفقة
.zip   mazen.zip (الحجم : 54.01 ك ب / التحميلات : 144)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , hoob computer
#3
حقيقة هذا طلبي اخي سعود ولكن انا اريد صنع برنامج فترة تجريبية وعند الانتهاء اريد زيادة الحماية بزر داخلي لتوقيف اوامر معينة

فاريد الاوامر انتكون داخل السيتنج بالبرنامج لانة لو تم حذف قاعدة البيانات او فتح ملف الخاص بها ليس هناك مانع من اعادة عمل الزر فهل توجد طريقة

تكون باضافة التعليمات البرمجية بدون ملف خارجي

الف شكر علي الرد والمثال الاكثر من رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=202
اظن هذا الرابط هو خير مثال للحماية
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور جدا علي مجهودك اخي مسعود انا حاولت بالكود دة انا كنت بفكر في حاجة ولما حتطيت المثال فكرت انا بربط حدث الزر بالتيكست بوكس

PHP كود :
' بعد حفظ التيكست كمتغير كتابي 

                                  Dim nos As Integer
                           Integer.TryParse(TextBox2.Text, nos)
                                               nos += 1
                                 TextBox2.Text = nos.ToString()
                                  If TextBox2.Text > 10 Then
                                 Button5.Enabled = False : Exit Sub
                                                       Else
                                              MsgBox("good day")
                                                      Exit Sub
        End If 

اريد التعليق علي الكود من الاعضاء اذا كان بة بعد التعديلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 226 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 189 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 392 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 526 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] تحديد listbox أبو فلان 6 427 29-04-16, 04:24 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح hamada salah90 2 373 12-04-16, 04:30 AM
آخر رد: hamada salah90
  مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة salahmax12 2 310 19-01-16, 01:34 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] تحديد لغة الكتابة بال textbox yjmn 2 680 18-11-15, 02:05 PM
آخر رد: yjmn
  تحديد نص داخل مربع النص بين رقم 1 و . الحزين اوى 7 1,241 30-09-15, 09:22 AM
آخر رد: الحزين اوى
  تحديد مسار قاعدة البيانات abuyazan 0 377 17-09-15, 11:30 AM
آخر رد: abuyazan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم