تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عايز طريقة اضافه رقم لحقل معين لمجموعة بيانات
#1
Brick 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 

اسعد الله مسائكم بكل خير وموده وسرور 

انا عندي مجموعة بيانات لاشخاص  ومن ضمن البيانات مبالغ مالي يتم حساب على كل شهر شهريا 

مثلاَ 

عندي 7 اشخاص شهريا بيوصلون لي مبلغ 150  اريد كل شهر بتاريخ 27 ميلادي يتم اضافه مبلغ 150 تلقائي على نفس الحقل لكامل الموجودين 

اريد فكره تسهل علي عمل ادارتهم ومعرفه من اكمل السداد ومن تخلف عن ذلك  

واشكر لكم مقدما كل ما تفعلونه لاخوانكم في هذا الصرح الكريم 

تحياتي لكم 

اخوكم احمد
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 ربّ اغْفِرْ لِي ولوالدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم لا أعرف اين ستضع القيم هل في داتا غرايد ام في ليست بوكس
المهم انا اعتبرت ان لديك مربع نص وعند حدث كليك للبوتون سيتم التحقق من ان التاريخ لليوم = 27 
ان كان كذلك سيتم اضافة رقم 150 على مافي التكست بوكس
حتى تتأكد من صحة الكود ضع بدل الرقم 27 رقم اليوم الحالي وضع رقما في التكست بوكس زاضغط البوتون
بقي كيف اغير مجموعة القيم ان كانت في الداتا غرايد ستعمل حملة فور في حدث فورم لود على الحقل الذي فيه القيمة
وسيتم المقارنة ان كان تاريخ اليوم هو 27 ستضاف الى كل خلايا الحقل الرقم الذي تريده
استبدل مربع النص بعمود القيمة مع خلاياه 
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
     
       Dim aa As Date = Now

       If aa.Day = 27 Then

           TextBox1.Text = Val(TextBox1.Text) + 150
       End If
   End Sub

اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: sherf , asemshahen5
#3
اشكرك من كل قلبي اخي ابراهيم انت قربت الصورة من ذهني

انا اريد ربطها لكل سجلات الموجوده بقاعدة البيانات ليس فقط بالتيكست لان عدد الموظفين يفوق 20 شخص اريد لو زر يضيف على حقل كامل + 150 
اريد ان اوريك واجهه البرنامج





بالحقل a6 اريد ان يضيف 150 على كل الموجودين 
لصبحو جميعا 300 ما عاد مصطفى السيد 450 
وهكذا 

اتمنى ان المعلومه وصلت 
او انا يمكن اكون قليل خبره في المجال ولو احد يكون عنده فكره افضل يعرضها واكون له من الشاكرين
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 ربّ اغْفِرْ لِي ولوالدي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] ممكن طريقة نحويل exe الى apk وجزاكم الله خيرا rochdi191 1 42 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: WaeLx
  مطلوب طريقة طباعة 2 نسخة من تقرير كريستال ahmedramzyaish 3 67 , 02:41 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  من فضلكم طريقة عمل فورميلا في كريستال ريبورت كريم عبودي 2 132 30-06-20, 03:35 AM
آخر رد: كريم عبودي
  طريقة حسب عدد الموظفين والذكور والاناث mazentq 2 129 18-06-20, 02:46 AM
آخر رد: mazentq
  [سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات عاصم النجار 2 161 03-06-20, 06:50 PM
آخر رد: عاصم النجار
  [سؤال] ما الفرق بين قاعدة بيانات الاكسس و sql server و my sql في البرمجه منه 3 202 02-06-20, 07:23 AM
آخر رد: منه
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 131 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكله في الوصول الى قاعدة بيانات 2007 عند تغيرها 2016 alshandodi 7 180 29-05-20, 11:34 AM
آخر رد: معاند الحظ
  فورمة عرض بيانات atefkhalf2004 6 160 28-05-20, 08:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 148 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم