تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معلومه ابحث عنها منذ شهور تخص السيرفر المحلي
#1
لدي ملف php اريد ارفعه علي سيرفر محلي وليس هوست لاني عند الرفع علي الهوست تحدث به مشاكل
ولكن محتاج اتعامل معه من خلال الفيجوال بيسك حتي يستخدمه المستخدمون الاخرون بدون تنصيب اي برامج خارجيه 
تعبت من كتر البحث في المراجع والفديوهات دون فاده
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
(30-04-20, 02:54 PM)اليوم السابع كتب : لدي ملف php اريد ارفعه علي سيرفر محلي وليس هوست لاني عند الرفع علي الهوست تحدث به مشاكل
ولكن محتاج اتعامل معه من خلال الفيجوال بيسك حتي يستخدمه المستخدمون الاخرون بدون تنصيب اي برامج خارجيه 
تعبت من كتر البحث في المراجع والفديوهات دون فاده

1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
(30-04-20, 02:54 PM)اليوم السابع كتب : لدي ملف php اريد ارفعه علي سيرفر محلي وليس هوست لاني عند الرفع علي الهوست تحدث به مشاكل
ولكن محتاج اتعامل معه من خلال الفيجوال بيسك حتي يستخدمه المستخدمون الاخرون بدون تنصيب اي برامج خارجيه 
تعبت من كتر البحث في المراجع والفديوهات دون فاده

2
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
اخي الكريم انظر لهذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27508
الرد
#5
ما هي محتويات الملف ولماذا تريد استخدامه وما هو المطلوب بالضبط
هل تريد مجرد قراءة الملف بالفيجوال ستوديو
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , asemshahen5
#6
(01-05-20, 10:51 PM)سعود كتب : اخي الكريم انظر لهذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27508

شكرا اخي سعود ولكن الفكره ليس هكذا انا اريد اضبط اعدادات الملف بحيث يتصل بالملف وهو جانب المشروع لأني هستخدمه علي اجهزه خارج الشبكه

(01-05-20, 11:25 PM)aljzazy كتب : ما هي محتويات الملف ولماذا تريد استخدامه وما هو المطلوب بالضبط
هل تريد مجرد قراءة الملف بالفيجوال ستوديو

اريد تنفيذ كود php ولكن من خلال الفيجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
استخدم WebRequest

كود :
Dim errorString As String = "errorString=test string"
   Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("http://127.0.0.1/test.php")

   request.Method = "POST"
   Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(errorString)
   request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
   request.ContentLength = byteArray.Length
   Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
   dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
   dataStream.Close()
   Dim response As WebResponse = request.GetResponse()
   dataStream = response.GetResponseStream()
   Dim reader As New StreamReader(dataStream)
   Dim responseFromServer As String = reader.ReadToEnd()
   reader.Close()
   dataStream.Close()
   response.Close()
   MsgBox(responseFromServer)
الرد
#8
(02-05-20, 03:39 AM)aljzazy كتب : استخدم WebRequest

كود :
Dim errorString As String = "errorString=test string"
   Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("http://127.0.0.1/test.php")

   request.Method = "POST"
   Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(errorString)
   request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
   request.ContentLength = byteArray.Length
   Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
   dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
   dataStream.Close()
   Dim response As WebResponse = request.GetResponse()
   dataStream = response.GetResponseStream()
   Dim reader As New StreamReader(dataStream)
   Dim responseFromServer As String = reader.ReadToEnd()
   reader.Close()
   dataStream.Close()
   response.Close()
   MsgBox(responseFromServer)

انا وضعت الملف بجانب المشروع
ولكن ظهر هذا الخطأ وغالبا بسبب ان انا ليس منصب اي برامج لعمل سيرفر محلي علي جهازي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد حل لمشكله بيانات السيرفر تعرض فى الفيجوال علامه استفهام حسين ادريس 2 129 09-04-20, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  ابحث عن شركة توفر لي خدمة sms مع مثال ل vb.net Alhootti1 8 480 25-03-20, 12:26 AM
آخر رد: DOX.1
  فتح ملف وورد من السيرفر محمد ابوخليل 1 137 29-02-20, 02:59 AM
آخر رد: alsalamoni
  كيفية رفع تقرير كريستال ريبورت على السيرفر والعمل بدون أخطاء؟ momenyounes 0 207 26-12-19, 12:34 PM
آخر رد: momenyounes
  [VB.NET] تعبئة كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجوده علي السيرفر Mustafa Shaker 4 369 18-12-19, 03:57 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربط جهاز اخر علي السيرفر Mustafa Shaker 2 226 18-12-19, 06:32 AM
آخر رد: Mustafa Shaker
  مشكله في اسم السيرفر في حالة تغيير النسخه Emam emam 4 459 09-10-19, 04:58 PM
آخر رد: baha
  كيفية جلب اسم السيرفر Emam emam 3 476 09-10-19, 02:33 AM
آخر رد: Emam emam
  اخوانى ابحث عن طريقه فى الكريستال ريبورت خالد كامل1 3 399 24-08-19, 03:46 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 7 741 21-06-19, 06:46 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم