تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم السماح بادخال القيمة في قاعدة البيانات مع مطابقتها للجدول الاساسي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
وكل عام وانتم بالف خير ...
عندما اقوم بادخال قيم حقول في قاعدة البيانات يرفض قيمة رقم العميل مع انها مطابقة للرقم في جدول العملاء والدليل ان ادخالها يدويا في الجدول يكون مقبول وهذه هي رسالة الخطأ ...

The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_InvMaster_Customers1". The conflict occurred in database "POSSham", table "dbo.Customers", column 'CustNo'.
 وكان القيمة التي يأخذها من التكست بكس تتغير ولا تطابق القيم المفروضه ....وهي من نوع String و قاعدة البيانات من نوع varchar
وبارك الله بكم...
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم من باب سد الذرائع قم بتغيير نوع الحقل في قاعدة البيانات من varChar الى NvarChar
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
اشكرك ، ولكن المشكلة ما زالت قائمة ....
وعند تنفيذ القيم مباشرة في sql manager يقبل التنفيذ ..
INSERT INTO InvMaster
(StationNo, SOR, InvNo, InvDate, CustNo, UserId, Total, DiscMode, DiscPercent, Disc, NetTotal, CurNo, CurNoReturns, CurPrice, CurPriceReturns, Returnss, PayMethod, amtPaid, roundingOff, PointGroup, PointValue, PointItem, PointTotal, Notes, TrFlag, SyncBatch, NoCopy, PointMember, PointMemberDisc, MemBerDisc, InvholdNo, CustNoTERM, TERM, Disccamp,
DiscPercentcamp, Discinvoice, DiscPercentinvoice, SessionID)
VALUES (1, 1, 7975, ' 20200428', NULL, 1, 15, 0, 0, 15, 0, 0, 1, 1, 0, 1, 15, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, '20200428', 1, 0, 0, 0, NULL, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0)
وشكرا لمروركم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم اخي الكريم
لديك 38 حقل وهنا مشكلة في معرفة اي الحقول هو السبب
قم بجعل كل الحقول في الجدول تقبل null ثم ابدأ بجملة الاستعلام insert باختيار 3 حقول واعمل انسرت
ان سارت الامور بشكل صحيح قم باضافة 3 حقول الى الجملة وهكذا الى ان تنتهي من كل الحقول حتى تعرف اي الحقول هو سبب المشكلة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي , مصمم هاوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 1 20 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: محمد كريّم
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 241 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 169 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  [VB.NET] التعديل على كود لقرائة باقي المعلومات من قاعدة البيانات khairallah 1 53 24-05-20, 03:19 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود خصم نسبة مئوية محدده من القيمة ZaerAllail 18 287 22-05-20, 06:01 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكل اتصال قاعدة بينات في الفيجول 2017 ahmedbezia 2 64 20-05-20, 05:51 PM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] كيف يتم تخزين المعلومات الموجودة في الداتا قريد غير متصلة بقاعدة البيانات rochdi191 8 120 16-05-20, 08:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  طلب و أتمنى لو موجود: قاعدة بيانات أدوية DR.YASER 2 110 16-05-20, 05:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 263 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi
  [VB.NET] كيف يتم حفظ صورة في datagridiew غير متصل بقاعدة البيانات rochdi191 5 147 14-05-20, 08:30 PM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم