تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DatagridView
#1
مرحبا

إلى كل محترفي البرمجة VB net
رجاءا ممكن كيفية تغيير خصائص الداتاقريدفيو أي الطول والعرض، الألوان الترقيم التلقائي للسطور في Header Collum خصوصا تنسيق عرض لونين سطر بسطر وعرض كتابة سطر بلون معين إذا كانت قيمة خلية معنية فيه أصغر من 5 مثلا
بالكود طبعا

شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.GridColor Color.Red
        DataGridView1
.CellBorderStyle DataGridViewCellBorderStyle.None
        DataGridView1
.BackgroundColor Color.LightGray

        DataGridView1
.DefaultCellStyle.SelectionBackColor Color.Red
        DataGridView1
.DefaultCellStyle.SelectionForeColor Color.Yellow

        DataGridView1
.DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.[True]

        
DataGridView1.SelectionMode DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
        DataGridView1
.AllowUserToResizeColumns False

        DataGridView1
.RowsDefaultCellStyle.BackColor Color.Bisque
        DataGridView1
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.BackColor Color.Beige 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 401 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  شرط في DataGridView dasktop 5 146 16-11-18, 03:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مقارنة بين عمودين في datagridview nashnoush 1 70 15-11-18, 12:56 AM
آخر رد: nashnoush
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 165 22-10-18, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 152 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 182 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 474 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 234 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 244 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 145 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم