تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DatagridView
#1
مرحبا

إلى كل محترفي البرمجة VB net
رجاءا ممكن كيفية تغيير خصائص الداتاقريدفيو أي الطول والعرض، الألوان الترقيم التلقائي للسطور في Header Collum خصوصا تنسيق عرض لونين سطر بسطر وعرض كتابة سطر بلون معين إذا كانت قيمة خلية معنية فيه أصغر من 5 مثلا
بالكود طبعا

شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
DataGridView1.GridColor Color.Red
        DataGridView1
.CellBorderStyle DataGridViewCellBorderStyle.None
        DataGridView1
.BackgroundColor Color.LightGray

        DataGridView1
.DefaultCellStyle.SelectionBackColor Color.Red
        DataGridView1
.DefaultCellStyle.SelectionForeColor Color.Yellow

        DataGridView1
.DefaultCellStyle.WrapMode DataGridViewTriState.[True]

        
DataGridView1.SelectionMode DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
        DataGridView1
.AllowUserToResizeColumns False

        DataGridView1
.RowsDefaultCellStyle.BackColor Color.Bisque
        DataGridView1
.AlternatingRowsDefaultCellStyle.BackColor Color.Beige 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 20 أمس, 08:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 73 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 130 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 391 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 183 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 194 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 105 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,449 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 727 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 426 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم