تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل
#1
اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم
مثل عمل زر توقف العملية البرمجيه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#2
يرجى التوضيح أكثر أو بتوضيح مثال
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(23-05-20, 02:44 AM)Ahmed TEAM YEMEN كتب : اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم
مثل عمل زر توقف العملية البرمجيه

مثال عمل زر STOP 
توقف العملية البرمجيه 

معي برنامج بدخل الزر اومر كثيرة 
حوالي 10 اوامر 
بس لما اضغط STOP
 يتوقف الامر الذي هو قيد التنفيذ 
ثم ييكمل بقية الاومر 
انا اريد ان تتوقف جميع الاومر 

هذا كود زر STOP الذي استخدمه 



Private Sub FlatButton8_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles FlatButton8.Click
        For Each p As Process In Process.GetProcesses
            If p.ProcessName = "cmd" Then
                Try
                    p.Kill()
                Catch ex As Exception
                    Continue For
                End Try
            End If
        Next
    End Sub


ولكم جزيل الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
لم افهم ما تقصده بالضبط لكن قم بتجربة هذا 

PHP كود :
Private Sub FlatButton8_Click_1(sender As ObjectAs EventArgsHandles FlatButton8.Click
        For Each p 
As Process In Process.GetProcesses
            If p
.ProcessName "cmd" Then
                Try
                    p
.Kill()
 
               Catch ex As Exception
                             End 
Try
 
           End If
 
       Next
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عيد فطر مبارك اخي الكريم
في البدء لدي سؤال ... كم هو زمن تنفيذ مجموعة الاكواد ؟
اذا كان الزمن اقل من ثانية لايمكننا التحكم في الايقاف ويمكننا حل هذه الاشكالية عير اظهار رسالة للموافقة على تنفيذ  كل كود  تباعا
الان توجد اشكالية اخرى وهي هب اننا لانريد اظهار هذه الرسائل ونريد تنفيذ الكود كاملا 
هنا يمكننا وضع اداة checkBox  ونربط اظهار رسائل الموافقة على تنفيذ الاكواد بأن يكون الشك بوكس في وضعية (true)
اما اذا كان (false) فلن تظهر رسائل الموافقة
اما اذا كان تنفيذ زمن تنفيذ الكود اكثر من 3 توان مثلا هنا يمكننا التحكم بالعمليات التي لم تنفذ بعد
نعرف متغير من نوع Boolean تكون قيمته عند التحميل  true (وفي بداية كود تنفيذ العمليات ايضا قيمته true حتى تبقى القيمة true عند كل مرة ننفذ الاكواد)
وعند تنفيذ كل كود يتم التحقق من المتغير ان كان ترو ينفذ الكود
ونضع بوتون وظيفته تغيير القيمة الى False وعند الضغط عليه سيتم جعل القيمة false 
 وبالتالي سيتم تنفيذ الاكواد التي سبقت والكود الحالي الذي ينفذ وبعدها الاكواد التالية لن تنفذ
هذا مالدي ومن لديه فكرة اخرى اتمنى المشاركة بها لنستفد منها جميعا
دمتم بألف خير
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak , Sorax
#6
(24-05-20, 05:08 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ...

 اتوفع انه يقصد ايقاف البرامج الي تشتغل بالخلفية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
(25-05-20, 12:46 AM)Sorax كتب :
(24-05-20, 05:08 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ...

 اتوفع انه يقصد ايقاف البرامج الي تشتغل بالخلفية

لا لا 
البرنامج حقي هو يستخدم اومر CMD 
الزر الوحد فيه عدة اومر تنفيذيه
نفذ كذا 1 ثم كذا 2 ثم كذا 3 


اريد توقف العملية STOP
مثل قد هو ينفذ 2  اضغط STOP يوقف ويلغي العمليه رقم 3 
لك هو الان يوقف 2 ويكمل 3 


اسبب هو ان كل كود قوم بتفعيل CMD 

وكود 
  زر STOP
 يقوم فقط باغلاق CMD 
من الخلفيه ثم لايستطيع البرنامج اكمل الذي هو قيد التنفيذ 


وكن عند النتقال لرقم 3 يقوم مره اخر بتفعيل CMD ويكمل بقيه الاومر 



ارجو ان تكون قد وضحة المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم زمن تنفيذ الاكواد التي ذكرت صغير جدا ولاتستطيع حتى نقل الماوس الى زر Stop لايقافه
هذا مافهمت من سؤالك 
دمت بخير
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed TEAM YEMEN
#9
(25-05-20, 08:23 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم زمن تنفيذ الاكواد التي ذكرت صغير جدا ولاتستطيع حتى نقل الماوس الى زر Stop لايقافه
هذا مافهمت من سؤالك 
دمت بخير


اخي ابراهيم
هذا 3 ثواني زمن النتقال من كود الاخر فقط اذا اكان الامر قد تم اضافتة واستطيع التحكم في زمن  النتقال بس عشان السرعه
اما زمن تفيذ الكود فيختلف من امر الى اخر  حسب  البيانات
اقل زمن تنفيذ امر  ممكن يكون 30 ثانيه وختلف حسب البيانات
انا قلت ان ازر ينفذ عدة اومر حولي 10 اومر
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 14 236 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: alshandodi
  اضافة عمود كمبوبوكس atefkhalf2004 18 327 26-05-20, 10:32 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [كود] اريد كود رسالة تنبيه datagridview فارغة sidi bibi 3 91 26-05-20, 05:45 AM
آخر رد: sidi bibi
  [سؤال] هل استطيع اسناد القيم التي في الداتا جريد في جدول في الذاكره بشكل مؤقت بسام محمدغانم 2 90 25-05-20, 03:39 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  اريد تحريك الجمل أو الشرائح واحدة تلو الاخرى hamed.34552 0 47 25-05-20, 03:16 PM
آخر رد: hamed.34552
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 83 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 81 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] QR CODE داخل ريبورت فيوير khairallah 0 54 13-05-20, 11:45 PM
آخر رد: khairallah
  تنسيق المبالغ داخل textbox paveldida 2 98 06-05-20, 08:00 AM
آخر رد: paveldida
  ايهما افضل انشاء قاعدة بيانات من داخل الفيجوال ام من خارجة talatm 1 105 04-05-20, 03:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم