تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] ما الخطأ هنا
#11
(24-05-20, 01:53 AM)عاصم النجار كتب :
(23-05-20, 07:04 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
cmd = new SqlCommand("Select * from Departments Where DepartmentID = " Convert.ToInt32(DepartmentID.Text), Con); 

طيب لو بدلالة الاسم مش id برضه هيكون في convert
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#12
القيمة الموجودة في تكست بوكس DepartmentID.Text تعتبر قيمة نصية لانها مخزنة في الخاصية text وهي تعني ان القيمة الموجودة عبارة عن نص
لذا يجب عليك تحويلها الى رقمية كما اشار الاخ عاصم
اما اذا اردت بدلالة الاسم فلايحتاج لان الاسم هو بالاساس عبارة عن نص
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو , عاصم النجار
#13
(26-05-20, 04:24 AM)معاند الحظ كتب : القيمة الموجودة في تكست بوكس DepartmentID.Text تعتبر قيمة نصية لانها مخزنة في الخاصية text وهي تعني ان القيمة الموجودة عبارة عن نص
لذا يجب عليك تحويلها الى رقمية كما اشار الاخ عاصم
اما اذا اردت بدلالة الاسم فلايحتاج لان الاسم هو بالاساس عبارة عن نص

شكرا لك اخي الحبيب

(24-05-20, 07:07 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
       public void Save_Departments_Direct()
 
       {
 
           DataTable dt = new DataTable();
 
           SqlCommand cmd = new SqlCommand();
 
           dt.Clear();
 
           cmd = new SqlCommand("Select * from Departments Where DepartmentID =" Convert.ToInt32(DepartmentID.Text), Con);
 
           Con.Open();
 
           dt.Load(cmd.ExecuteReader());
 
           Con.Close();
 
           if (dt.Rows.Count 0)
 
           {
 
               MessageBox.Show("هذا السجل مسجل من قبل");
 
           }
 
           else
            
{
 
               SqlCommand cmd1 = new SqlCommand();
 
               cmd1 = new SqlCommand("INSERT INTO Departments (DepartmentID ,DepartmentName) Values (" DepartmentID.Text " ,'" DepartmentName.Text "')"Con);
 
               Con.Open();
 
               cmd1.ExecuteNonQuery();
 
               Con.Close();
 
               MessageBox.Show("تم الحفظ بنجاح");
 
           }
 
       }
 
       private void button1_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           Save_Departments_Direct();
 
       

مجهود رائع تسلم يالغالي
الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم