تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام مجموعة صور وجعلها متحركة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
في الصورة المرفقة ﻷحد العناصر المستخدمة في البرامج
أريد طريقة لكيفية جعلها متحركة
أي ينتقل من الصورة الاولى للثانية للثالثة ،،،، بسرعة محددة
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد بفيجوال بيسك؟
ام تريد باي برنامج؟
مثلا فوتوشوب.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الصورة الموجودة ب المرفقات عبارة عن Image Strip لذلك انت ف حاجة الي أن تقرا كل صورة علي حدة اولا ثم تضيف كل الصور الي Array مثلا ثم باستخدام تايمر او ب استخدام ImageAnimator Class تستطيع تحريك الصور...عموما ممكن ترسم النوع ده من الحركة ب استخدام +GDI و سيعطيك نفس النتائج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي الكريم :
أذا كان الهدف من الموضوع هو : أبلاغ المستخدم بالأنتظار فأمامك حلين :
أولا : أنت ممكن تحول ال المؤسر الخاص بالفأرة الى أنتظار :
PHP كود :
this.Cursor Cursors.WaitCursor

أو أنك تستخدم أحد الصور هنــــــــــــــــــــا ..

اما مسئلة أنك تعملها بالكود وترهق البرنامج .. فهذا لا أنصحك به .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 299 أمس, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 69 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 174 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  مجموعة اسئلة اتمنى الاجابة عليها CLARO 1 214 28-12-16, 05:43 PM
آخر رد: ابو ليلى
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 166 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 369 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 326 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ايقونة متحركة علي نموذج tifagreet 2 242 23-11-16, 12:57 PM
آخر رد: bahgat okasha
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 270 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم