تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام مجموعة صور وجعلها متحركة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
في الصورة المرفقة ﻷحد العناصر المستخدمة في البرامج
أريد طريقة لكيفية جعلها متحركة
أي ينتقل من الصورة الاولى للثانية للثالثة ،،،، بسرعة محددة
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد بفيجوال بيسك؟
ام تريد باي برنامج؟
مثلا فوتوشوب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الصورة الموجودة ب المرفقات عبارة عن Image Strip لذلك انت ف حاجة الي أن تقرا كل صورة علي حدة اولا ثم تضيف كل الصور الي Array مثلا ثم باستخدام تايمر او ب استخدام ImageAnimator Class تستطيع تحريك الصور...عموما ممكن ترسم النوع ده من الحركة ب استخدام +GDI و سيعطيك نفس النتائج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي الكريم :
أذا كان الهدف من الموضوع هو : أبلاغ المستخدم بالأنتظار فأمامك حلين :
أولا : أنت ممكن تحول ال المؤسر الخاص بالفأرة الى أنتظار :
PHP كود :
this.Cursor Cursors.WaitCursor

أو أنك تستخدم أحد الصور هنــــــــــــــــــــا ..

اما مسئلة أنك تعملها بالكود وترهق البرنامج .. فهذا لا أنصحك به .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 203 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طريقه لتقليل استخدام if statement Rabeea Qbaha 8 287 04-12-18, 11:45 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 9 377 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 163 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 147 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 223 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 181 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 527 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم استخدام مفتاح التنقل Tab بشكل صحيح Hazem1 6 421 04-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم