تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في المصفوفه
#1
لو عندي لست بوكس بها عناصر كيف اضيف كل هذه العناصر في مصفوفه

(31-05-20, 02:08 AM)اليوم السابع كتب : لو عندي لست بوكس بها عناصر كيف اضيف كل هذه العناصر في مصفوفه

برجاء المساعده من الاخوه الافاضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل ياصديقي
كود :
  Dim SevenDay(ListBox1.Items.Count - 1) As String
       For i As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
           SevenDay(i) = ListBox1.Items(i).ToString
       Next
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#3
(31-05-20, 02:54 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل ياصديقي
كود :
  Dim SevenDay(ListBox1.Items.Count - 1) As String
       For i As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
           SevenDay(i) = ListBox1.Items(i).ToString
       Next
ربنا ما يحرمنا منك يا كبير هجرب حالا واديك الرد

(31-05-20, 02:54 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل ياصديقي
كود :
  Dim SevenDay(ListBox1.Items.Count - 1) As String
       For i As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
           SevenDay(i) = ListBox1.Items(i).ToString
       Next

طيب معلش علشان انا اتلغبط شويه انا عندي هنا مصفوفه كيف اضع فيها قيم الليست بوكس علشان استعملها في فور 
كود :
 Dim IDS() As String = {"100"}

(31-05-20, 02:54 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل ياصديقي
كود :
  Dim SevenDay(ListBox1.Items.Count - 1) As String
       For i As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
           SevenDay(i) = ListBox1.Items(i).ToString
       Next

انا الفكره كلها محتاج اعمل ريكوست بكل قيمه في الليست بوكس من خلال هذا الكود 
كود :
 Dim IDS() As String = {"882", "10002", "1000237", "10002"}
       For x = 0 To IDS.Length - 1
           postReq = DirectCast(WebRequest.Create("http://eslameid.com/circle-api-master/check/id/data/" & (IDS(x)) + "), HttpWebRequest)
           postReq.Method = "GET"
           postReq.KeepAlive = True
           postReq.CookieContainer = tempCookies
           postReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
           postReq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.61 Safari/537.36"
           postresponse = DirectCast(postReq.GetResponse(), HttpWebResponse)
           Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())
           Dim thepage1 As String = postreqreader.ReadToEnd
           thepage1 = thepage1.Replace("active", "private")
           Dim list As String = Regex.Unescape(thepage1)

           Application.DoEvents()

       Next
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم 
اخي بالنسبة للمصفوفة كونها فارغة يجب عند تعريفها ان نعين طولها بكول عناصر الليست بوكس ثم اسناد القيم لها من الليست
او على الاقل يجب ان يكون طول المصفوفة اكبر من عدد عناصر الليست بوكس ولكن الاول افضل تفاديا للاخطاء
وان اردت عرض عناصر المصفوفة بعد اسناد القيم لها اكتب التالي
كود :
For Each y As String In SevenDay
           MsgBox(y)
       Next
اخي بالنسبة للويب والانترنت ليس لي فيه نصيب حتى هذه اللحطة
اتمنى من الاخوة مساعدتك في الريكوست
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#5
(31-05-20, 03:05 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم 
اخي بالنسبة للمصفوفة كونها فارغة يجب عند تعريفها ان نعين طولها بكول عناصر الليست بوكس ثم اسناد القيم لها من الليست
او على الاقل يجب ان يكون طول المصفوفة اكبر من عدد عناصر الليست بوكس ولكن الاول افضل تفاديا للاخطاء
وان اردت عرض عناصر المصفوفة بعد اسناد القيم لها اكتب التالي
كود :
For Each y As String In SevenDay
           MsgBox(y)
       Next
اخي بالنسبة للويب والانترنت ليس لي فيه نصيب حتى هذه اللحطة
اتمنى من الاخوة مساعدتك في الريكوست

تمام يا كبير كده فهمت ربنا ما يحرمنا منك ابدااا يا قائد

(31-05-20, 03:05 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم 
اخي بالنسبة للمصفوفة كونها فارغة يجب عند تعريفها ان نعين طولها بكول عناصر الليست بوكس ثم اسناد القيم لها من الليست
او على الاقل يجب ان يكون طول المصفوفة اكبر من عدد عناصر الليست بوكس ولكن الاول افضل تفاديا للاخطاء
وان اردت عرض عناصر المصفوفة بعد اسناد القيم لها اكتب التالي
كود :
For Each y As String In SevenDay
           MsgBox(y)
       Next
اخي بالنسبة للويب والانترنت ليس لي فيه نصيب حتى هذه اللحطة
اتمنى من الاخوة مساعدتك في الريكوست

طيب يا كبير اخر سؤال معلش لو عاوز عند الانتهاء من الفور يظهر رساله يعني لما الفور يخلص خالص يكتب رساله تم الانتهاء كيف ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
السلام عليكم اخي الكريم
سنغير طريقة العرض الى جملة فور عادية ثم نتحقق من ان الرقم (i) اصبح بطول المصفوفة
وهذا يعني لم يبق عناصر للعرض عندها ستعرض الرسالة بانتهاء عرض العناصر
كود :
For i As Integer = 0 To SevenDay.Length - 1
           MsgBox(SevenDay(i))
           If i = SevenDay.Length - 1 Then
               MsgBox("تم الانتهاء")
           End If
       Next
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , اليوم السابع
#7
(31-05-20, 03:29 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
سنغير طريقة العرض الى جملة فور عادية ثم نتحقق من ان الرقم (i) اصبح بطول المصفوفة
وهذا يعني لم يبق عناصر للعرض عندها ستعرض الرسالة بانتهاء عرض العناصر
كود :
For i As Integer = 0 To SevenDay.Length - 1
           MsgBox(SevenDay(i))
           If i = SevenDay.Length - 1 Then
               MsgBox("تم الانتهاء")
           End If
       Next

بجد انا مش عارف اشكرك ازاي انت يا قائد مش بس بتساعد بالكود انت بتشرح كمان وده اكتر من المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الحمد لله والشكر لله
معا سنشكر الله العلي القدير الذي يعلمني ويسخرني لخدمة اخوتي في المنتدى
شكرا لك ايضا
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 2 70 , 01:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال لو سمحت حسن الجلب 2 76 , 05:43 PM
آخر رد: ابو انس
Information سؤال عن Split alims 2 136 14-10-21, 01:31 PM
آخر رد: alims
  سؤال فني للمحترفين..أرجو المساعدة alziny1 4 180 11-10-21, 12:16 AM
آخر رد: alziny1
  [سؤال] سؤال في الكريستال ريبورت حسن الجلب 2 158 06-10-21, 02:49 PM
آخر رد: ابو انس
  السلام عليكم سؤال في معرفه عدد التكرار اليوم السابع 1 148 06-10-21, 01:00 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عندي سؤال في ليبل حسن الجلب 1 176 05-10-21, 11:59 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] سؤال في الكيبورد حسن الجلب 1 163 02-10-21, 12:14 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] عندي سؤال بس معلش طويل شويه حسن الجلب 1 165 02-10-21, 05:36 AM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] سؤال حسن الجلب 6 284 27-09-21, 08:38 PM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم