تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خطأ في ظهور قاعدة البيانات .....
#1
رمضان كريم عليكم ..........
عندما اقوم بتحميل ملف من المنتدى و فيه قاعدة بيانات اكسس و عند تشغيل البرنامج يظهر رسالة خطأ في العثور على قاعدة البيانات هل يجب علي ان اقوم بتركيب قاعدة البيانات او اجراء اي تعديلات ارجو الافادة ......... و شكرا .....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تكتب رسالة الخطا بالتفصيل؟
لانه ربما الخطا ليس كما تراه؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

في الغالب أن يكون السبب أن يكون صاحب المشروع قد وضع مسار قاعدة البيانات بشكل يحتوي على مسار جهازه والذي بالطبع سيختلف عن المسار في جهازك.
واحتمال حدوث هذه المشكلة في المشاريع التي استخدم صاحب المشروع طريقة ربط قاعدة البيانات عن طريق المعالج خصوصاً في الإصدارات القديمة.

لو تضع لنا كود جملة الإتصال قد تتضح الصورة بشكل قاطع.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#4
   
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انا اسف نظام الكومبيوتر هو تركي لذلك تظهر بعض الكلمات باللغة التركية و شكرا ............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
   
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

أنظر هذه المشاركة (قاعدة بيانات اكسس - مشاركة 7#) بالنسبة للصورة



ممكن ترجمة بالنسبة للصورة (إن لم تختفي بعد الحل للصورة الأولى)



.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
نعم قمت بعمل مثلما ذكرت VBNET و لكنها لم تعمل و ظهرت هذه الرسالة ........
   
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
و هذا ملف من الملفات التي حملتها ........
اصدار الفيجوال لدي هو 2008 هل يكون هو السبب !!! ....

.zip   Datapase Tools.zip (الحجم : 239.19 ك ب / التحميلات : 46)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
.....

في (Datapase Tools.zip) وجدت أنه لم يطبق الحل المذكور بالخطوة الأولى التي في ردي السابق،
فقد قمت بتنفيذ الحل المذكور وعمل البرنامج، وهي مشكلة مع 2008 فقط ( شكك في محله).

أنصحك بإزالت كل (On Error Resume Next) من الكود لأنها تتسبب في التغطية على الأخطاء وأماكنها ولا تكشفها لك،
وكان من المفترض استخدام Try بشرط إظهار رسالة في الجزء Catch الخاص بها توضح نص الخطأ وتنفيذ أمر معين كالخروج من البرنامج أو أمر آخر.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 55 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 112 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 56 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 106 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  تصحيح كود الحفظ لقاعدة البيانات raaddawood 15 247 28-01-19, 08:53 PM
آخر رد: raaddawood
  كود sql اضافة او تغير كلمة المرور لقاعدة البيانات اللورد محمود 1 77 28-01-19, 06:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 341 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد جعل قاعدة البينات تقبل ادخل لاكثر من يوزر فى نفس الوقت issamsaidd 2 208 30-12-18, 08:33 PM
آخر رد: issamsaidd
  عمل قاعدة البيانات salah mansour 5 203 19-12-18, 01:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 1 280 16-12-18, 09:07 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم