تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم
ارجو من الأخوة الافاضل المساعدة في تصفية البيانات داخل الريبورت فيور بين تاريخين 

أنا جربت الكود التالي لكن لا يعمل
كود :
Me.FixReportBindingSource.Filter = " FixDate >= '" & dtFrom.Value & "' and FixDate <= '" & dtTo.Value & "'"
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
(02-06-20, 11:25 PM)adnan gharbi كتب : السلام عليكم
ارجو من الأخوة الافاضل المساعدة في تصفية البيانات داخل الريبورت فيور بين تاريخين 

أنا جربت الكود التالي لكن لا يعمل
كود :
Me.FixReportBindingSource.Filter = " FixDate >= '" & dtFrom.Value & "' and FixDate <= '" & dtTo.Value & "'"

و عليكم االسلام و رحمة الله و بركاته

جرب هذا التعديل

كود :
Me.FixReportBindingSource.Filter = " FixDate >= #" & dtFrom.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" & dtTo.Value. ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"
الرد
تم الشكر بواسطة: adnan gharbi , asemshahen5
#3
لم يعمل اخي للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
(03-06-20, 12:36 AM)adnan gharbi كتب : لم يعمل اخي للأسف

هل يمكن أن تضع رسالة الخطأ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
Photo 
(03-06-20, 01:11 AM)WaeLx كتب :
(03-06-20, 12:36 AM)adnan gharbi كتب : لم يعمل اخي للأسف

هل يمكن أن تضع رسالة الخطأ؟

اخي العزيز لا تظهر اي رسالة ولا يحدث شيء 
انا استخدم الكود عند حدث الضغط على الزر بعد تحديد التاريخ الاول والثاني
PHP كود :
Private Sub btn2Dates_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles btn2Dates.Click
        Me
.FixReportBindingSource.Filter " FixDate >= #" dtFrom.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" dtTo.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
(03-06-20, 01:27 AM)adnan gharbi كتب :
(03-06-20, 01:11 AM)WaeLx كتب :
(03-06-20, 12:36 AM)adnan gharbi كتب : لم يعمل اخي للأسف

هل يمكن أن تضع رسالة الخطأ؟

اخي العزيز لا تظهر اي رسالة ولا يحدث شيء 
انا استخدم الكود عند حدث الضغط على الزر بعد تحديد التاريخ الاول والثاني
PHP كود :
Private Sub btn2Dates_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles btn2Dates.Click
        Me
.FixReportBindingSource.Filter " FixDate >= #" dtFrom.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" dtTo.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"
 
   End Sub 
عفوا اخي الكود اللي حضرتك اقترحته اشتغل تمام لأن كنت ناسي اعمل  Refresh للتقرير جزاك الله خير
هل يمكن اضافة معيار ثالث لكود التصفية وليكن برقم id  مثلا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
(03-06-20, 12:29 PM)adnan gharbi كتب : عفوا اخي الكود اللي حضرتك اقترحته اشتغل تمام لأن كنت ناسي اعمل  Refresh للتقرير جزاك الله خير
هل يمكن اضافة معيار ثالث لكود التصفية وليكن برقم id  مثلا


جزانا و اياكم كل خير

يمكن أن تضيف عدد من المعايير حسب ما تريد

مثلا تضيف 
كود :
Id like '" & textboxid.text & "'



ليصبح الكود كالتالي


كود :
Me.FixReportBindingSource.Filter = " Id like '" & textboxid.text & "' AND FixDate >= #" & dtFrom.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" & dtTo.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
اخي الكريم شكرا لردودك واهتمامك باجابة السؤال
بالنسبة للكود عندما تم اضافة المعيار الثالث للتصفية لم تعد تظهر نتائج وتختفي البيانات الموجودة في التقرير يعني لا يرجع بأي نتيجة
جربت الكود مع Datagridview واشتغل بصورة طببيعية لكن أنا اريد التصفية تكون بالتقرير لسهولة استخراج البيانات من التقرير على شكل وورد أو أكسل
مع شكري وتقديري لحضرتك

هذا الكود الذي استخدمته فقط غيرت أسماء datetimepicker والكومبوبوكس حسب الموجود في الفورم
PHP كود :
Private Sub btnMulti_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles btnMulti.Click
        Me
.FixReportBindingSource.Filter Me.FixReportBindingSource.Filter " VibNO like '" cmbVibNO.Text "' AND FixDate >= #" dtDate1.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" dtDate2.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"

 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(04-06-20, 10:10 AM)adnan gharbi كتب : اخي الكريم شكرا لردودك واهتمامك باجابة السؤال
بالنسبة للكود عندما تم اضافة المعيار الثالث للتصفية لم تعد تظهر نتائج وتختفي البيانات الموجودة في التقرير يعني لا يرجع بأي نتيجة
جربت الكود مع Datagridview واشتغل بصورة طببيعية لكن أنا اريد التصفية تكون بالتقرير لسهولة استخراج البيانات من التقرير على شكل وورد أو أكسل
مع شكري وتقديري لحضرتك

هذا الكود الذي استخدمته فقط غيرت أسماء datetimepicker والكومبوبوكس حسب الموجود في الفورم
PHP كود :
Private Sub btnMulti_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles btnMulti.Click
        Me
.FixReportBindingSource.Filter Me.FixReportBindingSource.Filter " VibNO like '" cmbVibNO.Text "' AND FixDate >= #" dtDate1.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" dtDate2.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"

 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
 
   End Sub 
 

تعديل بسيط و ان شاء الله يعمل معك

جرب هذا

كود :
Private Sub btnMulti_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnMulti.Click
       Me.FixReportBindingSource.Filter = Me.FixReportBindingSource.Filter = " VibNO = '" & cmbVibNO.Text & "' AND FixDate >= #" & dtDate1.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" & dtDate2.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"

       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
   End Sub


أو هذا


كود :
Private Sub btnMulti_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnMulti.Click
       Me.FixReportBindingSource.Filter = Me.FixReportBindingSource.Filter = " VibNO = +" & cmbVibNO.Text & "+ AND FixDate >= #" & dtDate1.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "# and FixDate <= #" & dtDate2.Value.ToString("yyyy'/'MM'/'dd") & "#"

       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
   End Sub

و أعلمني بالنتيجة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#10
جربت كلا الكودين ولم يعمل أي منهما 
المشكلة فقط مع التقرير اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفيه عمل الرسومات الهندسية في فيجوال بيسك حسن الجلب 0 67 20-10-21, 01:26 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] جلب الايام بين تاريخين الى الداتاجريد i1982 4 149 19-10-21, 06:42 PM
آخر رد: i1982
  [سؤال] ممكن عمل الكود فجول بيسك بنفس الطريقة بسام محمدغانم 0 158 07-10-21, 09:12 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [سؤال] فيجوال بيسك ahmeday 1 255 14-09-21, 04:35 AM
آخر رد: سعود
  منع المستخدم من ادخال ارقام فى مربع النص في فيجوال بيسك دوت نت ابو نور الهدى 2 281 09-09-21, 06:17 PM
آخر رد: ابو نور الهدى
  عمل جدول اقساط بالفيجوال بيسك ابو نور الهدى 5 636 30-08-21, 12:43 PM
آخر رد: ابو نور الهدى
  فيجوال بيسك 2010 المبرمج العبقري 6 4,431 30-08-21, 09:15 AM
آخر رد: مستر فرفوش
  تحويل مشروع فيجوال بيسك الى سي شارب salim0ham 5 612 20-08-21, 05:49 PM
آخر رد: momani33
  كود عمل sub report في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 214 13-08-21, 01:02 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  السلام عليكم ... crystal report... soad.soad 1 284 11-08-21, 09:33 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم