تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات
#1
طريقة السداد عن طريق الدفعات 
ارجو الافادة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته .

أولا اعمل جدول معلومات العملاء او جدول مرتبط بمعلومات العملاء فيه : الرقم - الاسم و ما الى ذلك .
ثانيا اعمل جدول دفعات و مسحوبات العملاء : رقم العميل - نوع العملية - مقبوضات (مدين) - مدفوعات (دائن) .
ثالثا اعمل فيو او استعلام فيه : رقم العميل اسم العميل نوع العملية أي بيان او معلومات العملية - مجموع المقبوضات - مجموع المدفوعات - رصيد فيه حاصل طرح مجموع المدين مع مجموع الدائن .
الرد
تم الشكر بواسطة: عاصم النجار
#3
(03-06-20, 02:15 PM)asemshahen5 كتب : و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته .

أولا اعمل جدول معلومات العملاء او جدول مرتبط بمعلومات العملاء فيه : الرقم - الاسم و ما الى ذلك .
ثانيا اعمل جدول دفعات و مسحوبات العملاء : رقم العميل - نوع العملية - مقبوضات (مدين) - مدفوعات (دائن) .
ثالثا اعمل فيو او استعلام فيه : رقم العميل اسم العميل نوع العملية أي بيان او معلومات العملية - مجموع المقبوضات - مجموع المدفوعات - رصيد فيه حاصل طرح مجموع المدين مع مجموع الدائن .

جزاك الله خيرا على ردك
اوضحك الموضوع اكثر انا بعمل برنامج محاماه عايز فورم فيها اتعاب المحاماه 
اطلع فيها اسم العميل ومثلا اتعاب القضية بتاعته 3000 هو مثلا اداني دفعة مقدمة يعطني الباقي اد كدا 
وعايز لما ادفع المبلغ يروحي تلقائي من الداتا جريد فيو
فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة جمع الوقت لأكثر من 24 ساعة جيولوجي مبتدئ 1 17 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] طريقة تثبيت البرنامج في حاسوب واحد rochdi191 1 20 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: boudyonline
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 0 16 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: new_programer
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 16 632 13-07-20, 09:03 PM
آخر رد: essawq
  Proxy Selenium VB.net اريد مساعدة developermedo111 0 35 11-07-20, 06:23 PM
آخر رد: developermedo111
  [VB.NET] تشغيل جزء معين من البرنامج عن طريق الريجستري Codack 1 82 09-07-20, 02:11 AM
آخر رد: Codack
  [مثال] ممكن طريقة نحويل exe الى apk وجزاكم الله خيرا rochdi191 11 438 07-07-20, 08:40 PM
آخر رد: rochdi191
  هل من طريقة عند الضغط لطباعة ورقة يتم فتحها PDF ؟ Hazem1 0 58 07-07-20, 05:55 PM
آخر رد: Hazem1
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 222 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
  مطلوب طريقة طباعة 2 نسخة من تقرير كريستال ahmedramzyaish 3 125 04-07-20, 02:41 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم