تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه رابط الى الزر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي وياليت تفيدوني Confused

طبعا واضح السوال من العنوان
ابغى طريقة تخليني اضغط الزر يحولني على رابط
بالفيجوال بيسك 2010
لقيت اكثر من طريقة
بس كذا تكون على متصفح اكسبلورير
انا ابغاها تكون على المتصفح الافتراضي يعني انا عينت فايرفوكس افتراضي
اضغط الزر يفتح الرابط بالفاير فوكس Sad
المشكله مالقيت حل
يليت الي عنده حل يفيدني

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

استخدم الأمر Process.Start لفتح أي ملف بواسطة البرنامج الإفتراضي له في نظام التشغيل

فتح الرابط على المتصفح الإفتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("http://vb4arb.com/")
End Sub

مثال لفتح المستند document1.doc في برنامج الوورد
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("document1.doc") ' سيفتح الملف في برنامج الوورد
End Sub

مثال عرض صورة في عارض الصور الافتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("mypicture.jpg")
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , 3booy201
#3
لفتح رابط علي الفيرفوكس:

PHP كود :
Process.Start("Firefox""http://ar-ar.facebook.com/"



لفتح رابط علي متصفح قوقل كروم:

PHP كود :
Process.Start("chrome""http://ar-ar.facebook.com/"
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booy201
#4
شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
(20-07-14, 07:11 PM)3booy201 كتب : شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile

سوال غريب اذا ما كنت تفتحه بي هذاي الطريقه الي ذكروه الشباب وش كانت الطريقه الي تفتح فيه اول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-07-14, 01:40 AM)3booy201 كتب : انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد

نعم فهمت لاكن انا لا انصح انك تنسخ الكود وتلصقه ادرس الكود عشان اذا عرفت وش معنه كل فاصله وكل حرف تعرف في الاكواد الباقيه هاذي نصيحة مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booy201


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  [VB.NET] عايز رابط تحميل فيجوال ستديو 2017 برابط واحد ويدعم الاستكمال اهم شئ تنصيب اوف لاين الماجيك مسعد 2 209 28-03-17, 05:47 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Rainbow [كود] اضافه للمشروع التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 11 421 04-03-17, 06:54 PM
آخر رد: محمد مسافر
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 141 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 329 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 661 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 270 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 207 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 291 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  مطلوب رابط لأداة عرض التاريخ الهجري Alshaf3y 0 214 29-09-16, 11:29 PM
آخر رد: Alshaf3y

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم