تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه رابط الى الزر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي وياليت تفيدوني Confused

طبعا واضح السوال من العنوان
ابغى طريقة تخليني اضغط الزر يحولني على رابط
بالفيجوال بيسك 2010
لقيت اكثر من طريقة
بس كذا تكون على متصفح اكسبلورير
انا ابغاها تكون على المتصفح الافتراضي يعني انا عينت فايرفوكس افتراضي
اضغط الزر يفتح الرابط بالفاير فوكس Sad
المشكله مالقيت حل
يليت الي عنده حل يفيدني

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

استخدم الأمر Process.Start لفتح أي ملف بواسطة البرنامج الإفتراضي له في نظام التشغيل

فتح الرابط على المتصفح الإفتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("http://vb4arb.com/")
End Sub

مثال لفتح المستند document1.doc في برنامج الوورد
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("document1.doc") ' سيفتح الملف في برنامج الوورد
End Sub

مثال عرض صورة في عارض الصور الافتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("mypicture.jpg")
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , 3booy201
#3
لفتح رابط علي الفيرفوكس:

PHP كود :
Process.Start("Firefox""http://ar-ar.facebook.com/"



لفتح رابط علي متصفح قوقل كروم:

PHP كود :
Process.Start("chrome""http://ar-ar.facebook.com/"
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: 3booy201
#4
شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
(20-07-14, 07:11 PM)3booy201 كتب : شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile

سوال غريب اذا ما كنت تفتحه بي هذاي الطريقه الي ذكروه الشباب وش كانت الطريقه الي تفتح فيه اول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-07-14, 01:40 AM)3booy201 كتب : انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد

نعم فهمت لاكن انا لا انصح انك تنسخ الكود وتلصقه ادرس الكود عشان اذا عرفت وش معنه كل فاصله وكل حرف تعرف في الاكواد الباقيه هاذي نصيحة مني
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booy201


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 156 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 70 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 3 187 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  اضافه تقرير بعد ملف السيتب source code vb.net faysal13_13@hotmail.com 2 120 03-04-19, 01:53 AM
آخر رد: بدري
  كود اضافه كميه كانت مباعه بعد حذف الفاتوره خالد كامل1 4 155 09-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 622 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  جلب رابط من الموقع bidaya 5 333 05-12-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  محتاج مساعدة فى عمل بسورد لى برنامجى+رابط قاعدة البينات من الاسطضافة Mohamed Magdy 14 709 29-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] طلب رابط تحميل Visual Basic 2010 Express Mostafa elo 1 1,466 21-11-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  اكواد الزر احمد خطاب 1 238 09-11-18, 08:14 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم