تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه رابط الى الزر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي وياليت تفيدوني Confused

طبعا واضح السوال من العنوان
ابغى طريقة تخليني اضغط الزر يحولني على رابط
بالفيجوال بيسك 2010
لقيت اكثر من طريقة
بس كذا تكون على متصفح اكسبلورير
انا ابغاها تكون على المتصفح الافتراضي يعني انا عينت فايرفوكس افتراضي
اضغط الزر يفتح الرابط بالفاير فوكس Sad
المشكله مالقيت حل
يليت الي عنده حل يفيدني

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

استخدم الأمر Process.Start لفتح أي ملف بواسطة البرنامج الإفتراضي له في نظام التشغيل

فتح الرابط على المتصفح الإفتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("http://vb4arb.com/")
End Sub

مثال لفتح المستند document1.doc في برنامج الوورد
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("document1.doc") ' سيفتح الملف في برنامج الوورد
End Sub

مثال عرض صورة في عارض الصور الافتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("mypicture.jpg")
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , 3booy201
#3
لفتح رابط علي الفيرفوكس:

PHP كود :
Process.Start("Firefox""http://ar-ar.facebook.com/"



لفتح رابط علي متصفح قوقل كروم:

PHP كود :
Process.Start("chrome""http://ar-ar.facebook.com/"
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: 3booy201
#4
شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
(20-07-14, 07:11 PM)3booy201 كتب : شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile

سوال غريب اذا ما كنت تفتحه بي هذاي الطريقه الي ذكروه الشباب وش كانت الطريقه الي تفتح فيه اول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-07-14, 01:40 AM)3booy201 كتب : انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد

نعم فهمت لاكن انا لا انصح انك تنسخ الكود وتلصقه ادرس الكود عشان اذا عرفت وش معنه كل فاصله وكل حرف تعرف في الاكواد الباقيه هاذي نصيحة مني
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booy201


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب توكين من داخل رابط XBOOBX 2 46 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: XBOOBX
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 4 102 21-09-18, 11:08 PM
آخر رد: essawq
  حفظ معلومات الزر bidaya 14 312 14-09-18, 10:07 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 198 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 171 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 432 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  استفسار عن كود الحفظ عند الضغط على الزر hassan 14 2 198 07-05-18, 10:33 AM
آخر رد: hassan 14
  [VB.NET] كيفية حفظ ملف التسجيل الصوتي الي رابط مباشر e-coder 3 198 06-04-18, 02:55 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] جلب قيمة من رابط xml محمد اسماعيل 0 155 17-03-18, 12:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيفية عمل برنامج صغير لرفع صورة من جهازي وتحويلها الي رابط e-coder 3 199 04-02-18, 01:23 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم