تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار هام بخصوص الكومبو بوكس CoderMM 1 0 15-02-18, 06:06 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] نرجو الإفادة بخصوص تشفير متغير ثابت سعود الشامان 0 0 12-02-18, 12:05 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] بخصوص login iFanfan 0 0 08-02-18, 12:02 PM
آخر رد: iFanfan
  [VB.NET] طلب بخصوص برنامج المبيعات محمد اسماعيل 3 0 08-02-18, 02:30 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  استفسار بخصوص اختصارات الاصناف ملهمـ 7 0 07-02-18, 09:11 PM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال LOGIN dubai.eig 2 76 14-01-18, 12:53 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 83 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص البحث في قاعدة البيانات dubai.eig 4 157 27-12-17, 12:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار بسيط بخصوص الريجكس ابو روضة 0 49 27-12-17, 02:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] مشكله في الكود بخصوص Crystal Report dfouad 1 58 26-12-17, 03:06 PM
آخر رد: adel2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم