تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 2 33 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 59 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 93 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 147 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 59 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 71 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 5 97 02-04-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 1 65 27-03-19, 12:57 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 71 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 74 19-03-19, 12:55 PM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم