تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 178 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  للمرة الثانية بخصوص برنامج تصنيع فى ورشة salah mansour 9 200 15-09-18, 09:50 PM
آخر رد: 911
  بخصوص برنامج تصنيع....هام salah mansour 5 154 12-09-18, 12:55 AM
آخر رد: salah mansour
  استفسار بخصوص الحماية ارجو الرد من الخبراء abo philomena 7 200 10-09-18, 08:24 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb استفسار بخصوص استرجاع مادة او صناف الزوي 0 46 08-09-18, 02:12 AM
آخر رد: الزوي
  [VB.NET] سؤال بخصوص التايمر محمد اسماعيل 9 224 02-09-18, 09:09 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال نص ورقم Ascii في SerialPort dubai.eig 5 131 30-08-18, 02:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 288 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 7 161 26-08-18, 12:31 AM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 103 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم