تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 22 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 259 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 227 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  خطأ فى كود حذف من الكومبوبوكس احمد خطاب 8 123 31-12-18, 11:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 97 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 68 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 67 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 61 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص برنامج شجرة العائلة salah mansour 4 134 23-12-18, 02:00 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص برنامج install shield salah mansour 1 88 20-12-18, 05:19 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم