تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 231 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 153 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 415 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 159 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 76 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0
  بخصوص مشروع محول الصوتيات غزوان خليل 6 204 23-07-17, 09:26 AM
آخر رد: غزوان خليل
  محتاج حد يساعدني بالتيم فيور بخصوص b4a hatem555 0 90 23-06-17, 07:19 AM
آخر رد: hatem555
  بخصوص HtmlElement النقر على مجموعة ازرار دفعة واحدة بكود واحد Basil Abdallah 2 135 21-06-17, 09:11 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم