تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 5 96 أمس, 07:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 109 أمس, 10:58 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 56 أمس, 09:11 AM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 4 89 12-11-18, 10:25 PM
آخر رد: abdullhadi999
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 42 10-11-18, 08:43 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 62 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 3 99 07-11-18, 01:08 PM
آخر رد: Aminsoft
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 12 941 07-11-18, 02:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص TEXTBOX dubai.eig 2 93 04-11-18, 12:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص تثبيت البرنامج عند العميل salah mansour 10 222 02-11-18, 04:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم