تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 4 34 منذ 7 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 111 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 105 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  البحث في الكومبوبوكس nassery99 2 71 01-11-17, 06:42 AM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 97 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 8 130 24-10-17, 08:31 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 282 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 101 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 73 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم