تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة حسب عدد الموظفين والذكور والاناث
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي استفسار  عن طريقة اظهار عدد الموظفين في قاعدة البيانات يعني عدد الصفوف بمعني اصح 
وظهور عدد الاناث وعدد الذكور في Label يظهرو اعلي البرنامج بمجرد ما اعمل تسجيل دخول 
يحب العدد ويظهر علي طول 
ودي صورة للبرنامج والمكان الي هتظهر فيه 



يعني اول ما اعمل تسجيل دخول يحسب العدد من قاعدة البياتات ععد الصفوف كلها وبعدين فرز لعدد الذكور لوحدهم والاناث لوحدهم 
وشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , mazentq , kiki , asemshahen5
#3
(17-06-20, 07:42 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
الف شكر ليك ربنا يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة سحاب روبط قائيمة التشغيل Kareem2021 3 294 23-09-21, 04:04 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 287 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,511 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر ahmedbezia 3 367 30-08-21, 09:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 565 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 1 506 27-07-21, 03:59 AM
آخر رد: aldery
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 501 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 700 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 708 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 495 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم