تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ تنسيق التاريخ في الداتا جريد فيو في حاله انه فارغ
#1
السلام عليكم اخواني أردت تنسيق التاريخ في الداتا جريد فيو ولكن المشكله يظهر خطأ لان بعض الصفوف فارغه ما هو الحل ولكم جزيل الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي استخدم الدالة DBNull كقيمة بدل عن القيمة الفارغة عند حفظ حقل التاريخ

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
       Me.DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.Format = "yyyy/MM/dd"
 

لمن يبحث عن تنسيق الداتا جريد فيو باسهل طريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 107 , 05:42 PM
آخر رد: ismaeel
  سوال عن اضافه كمبو بوكس الى الداتا جريد فيو alazhry 2 156 09-10-21, 06:45 PM
آخر رد: ahmed4
  لماذا ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 201 08-10-21, 07:11 PM
آخر رد: خالد كامل1
  هل يوجد كود برمجى او طريقه لعمل هذا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 195 08-10-21, 07:04 PM
آخر رد: خالد كامل1
  اضافة اداة التاريخ والوقت الى داتا جريد فيو خالد20 4 285 30-09-21, 10:52 PM
آخر رد: خالد20
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 6 667 30-09-21, 04:00 PM
آخر رد: معتز حسن
  سؤال بخصوص حفظ التاريخ في قاعدة البيانات من نوع mysql 3loosh44 2 283 19-09-21, 08:47 PM
آخر رد: 3loosh44
  سؤال عن داتا جريد فيو ابو انس 4 439 13-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن توضيح بسيط فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 485 04-09-21, 07:14 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] مشكله في قسمه عددين في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 251 03-09-21, 06:02 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم