تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود البحث داخل مصفوفة بشرط
#1
انا ابحث داخل تيكست واظهر الناتج باليبل 4 اريد ان اقارن بين ناتج البحث والمصفوفة
انا حاولت بالكود دة

لم ينجح معي هذا الكود

ناتج البحث مثلا
2005
OR 2006
المصفوفة
PHP كود :
Dim stringArray As String() = {"2005" _
"2006""2008""2009""2010""2011"}
        
Dim H As String Label4.Text
               Dim stringToCheck 
As String H
                
For Each x As String In stringArray
            
If x.Equals(stringToCheckThen
                Label20
.Text "MODEL " "  " x
            
Else
                Exit 
Sub

            End 
If
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز انا جربت الكود والكود شغال ما فيه أي مشكلة

ما الخطأ الذي يظهر لك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعتقد أن الأمر Exit Sub ليس في المكان المناسب

كود :
Dim stringArray As String() = {"2005" , "2006", "2008", "2009", "2010", "2011"}
        Dim H As String = Label4.Text
               Dim stringToCheck As String = H
                For Each x As String In stringArray
If x.Equals(stringToCheck) Then
                Label20.Text = "MODEL " & "  " & x
                         Exit Sub
            End If
        Next

كما يمكنك استبدال exit Sub بــ exit For إذا كان هناك بعض الأوامر في الإجراء
بالتوفيق إن شاء الله تعالى

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 4 52 منذ 35 دقيقة مضت
آخر رد: khaled12345
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 97 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 124 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 112 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 110 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 88 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 68 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 64 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم