تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود البحث داخل مصفوفة بشرط
#1
انا ابحث داخل تيكست واظهر الناتج باليبل 4 اريد ان اقارن بين ناتج البحث والمصفوفة
انا حاولت بالكود دة

لم ينجح معي هذا الكود

ناتج البحث مثلا
2005
OR 2006
المصفوفة
PHP كود :
Dim stringArray As String() = {"2005" _
"2006""2008""2009""2010""2011"}
        
Dim H As String Label4.Text
               Dim stringToCheck 
As String H
                
For Each x As String In stringArray
            
If x.Equals(stringToCheckThen
                Label20
.Text "MODEL " "  " x
            
Else
                Exit 
Sub

            End 
If
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز انا جربت الكود والكود شغال ما فيه أي مشكلة

ما الخطأ الذي يظهر لك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعتقد أن الأمر Exit Sub ليس في المكان المناسب

كود :
Dim stringArray As String() = {"2005" , "2006", "2008", "2009", "2010", "2011"}
        Dim H As String = Label4.Text
               Dim stringToCheck As String = H
                For Each x As String In stringArray
If x.Equals(stringToCheck) Then
                Label20.Text = "MODEL " & "  " & x
                         Exit Sub
            End If
        Next

كما يمكنك استبدال exit Sub بــ exit For إذا كان هناك بعض الأوامر في الإجراء
بالتوفيق إن شاء الله تعالى

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 92 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  مشكلة في البحث في الداتاجريد فيو (البحث بالنص ) khaled12345 5 107 21-04-17, 01:05 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 147 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 37 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 65 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 71 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 111 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 41 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,470 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 166 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم