تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب احط ملف تكست في الريسورس

وحاب احط في الفورم 2 بوتن 1 تكست بوكس


ابي البوتن الاول يشغل التكست في التكست بوكس 1

والبوتن الثاني يحفظ الي تعدل عليه في التكست


اتمنى ان الحركه تضبط لنه اتوقع ان ملفات الريسورس لا يتغير فيه اي شي


الرجاء الاجابه


سوال يهمني جدا

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رد لو سمحتوووووو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ResXResourceReader Class

ResXResourceWriter Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-07-14, 03:45 PM)silverlight كتب : ResXResourceReader Cass

ResXResourceWriter Class

ما فهمت وش هذا بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ResXResourceReader Cass
ResXResourceWriter Class
آمل ان تجد ماتريد من الروابط.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 57 منذ 50 دقيقة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 105 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 112 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 97 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص قاعدة البيانات اكسيس واتصالها بالفيجوال احمد خطاب خطاب 1 97 09-05-18, 07:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب خطاب 9 225 07-05-18, 11:56 PM
آخر رد: ramadan 2018
  [VB.NET] سؤال استفسار بخصوص My.Resources dubai.eig 4 113 02-05-18, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  سوالي هوا بخصوص الbutton mawadaalmogrbi 3 115 18-04-18, 10:19 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 98 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 138 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم