تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب احط ملف تكست في الريسورس

وحاب احط في الفورم 2 بوتن 1 تكست بوكس


ابي البوتن الاول يشغل التكست في التكست بوكس 1

والبوتن الثاني يحفظ الي تعدل عليه في التكست


اتمنى ان الحركه تضبط لنه اتوقع ان ملفات الريسورس لا يتغير فيه اي شي


الرجاء الاجابه


سوال يهمني جدا

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد لو سمحتوووووو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ResXResourceReader Class

ResXResourceWriter Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-07-14, 03:45 PM)silverlight كتب : ResXResourceReader Cass

ResXResourceWriter Class

ما فهمت وش هذا بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ResXResourceReader Cass
ResXResourceWriter Class
آمل ان تجد ماتريد من الروابط.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 44 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 44 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 55 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 234 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 101 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 265 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 172 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 484 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم