تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب احط ملف تكست في الريسورس

وحاب احط في الفورم 2 بوتن 1 تكست بوكس


ابي البوتن الاول يشغل التكست في التكست بوكس 1

والبوتن الثاني يحفظ الي تعدل عليه في التكست


اتمنى ان الحركه تضبط لنه اتوقع ان ملفات الريسورس لا يتغير فيه اي شي


الرجاء الاجابه


سوال يهمني جدا

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد لو سمحتوووووو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ResXResourceReader Class

ResXResourceWriter Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-07-14, 03:45 PM)silverlight كتب : ResXResourceReader Cass

ResXResourceWriter Class

ما فهمت وش هذا بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ResXResourceReader Cass
ResXResourceWriter Class
آمل ان تجد ماتريد من الروابط.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 148 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 52 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 109 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 127 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 98 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 81 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 125 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 93 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 5 126 25-01-17, 08:31 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم