تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب احط ملف تكست في الريسورس

وحاب احط في الفورم 2 بوتن 1 تكست بوكس


ابي البوتن الاول يشغل التكست في التكست بوكس 1

والبوتن الثاني يحفظ الي تعدل عليه في التكست


اتمنى ان الحركه تضبط لنه اتوقع ان ملفات الريسورس لا يتغير فيه اي شي


الرجاء الاجابه


سوال يهمني جدا

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد لو سمحتوووووو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ResXResourceReader Class

ResXResourceWriter Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-07-14, 03:45 PM)silverlight كتب : ResXResourceReader Cass

ResXResourceWriter Class

ما فهمت وش هذا بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ResXResourceReader Cass
ResXResourceWriter Class
آمل ان تجد ماتريد من الروابط.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 95 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 54 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 66 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 113 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 136 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 130 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 219 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 100 31-10-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 308 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم