تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] ممكن طريقة نحويل exe الى apk وجزاكم الله خيرا
#1
السلام عليكم
ارجوا مساعدة على كيفية تحويل برتامج vual basic فورمة exe الى تطبيق apk
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(04-07-20, 02:57 AM)rochdi191 كتب : السلام عليكم
ارجوا مساعدة على كيفية تحويل برتامج vual basic فورمة exe الى تطبيق apk
وجزاكم الله خيرا

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يمكنك تجربة البرنامج في هذه المشاركة لكن لا تتوقع الكثير 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35065
الرد
#3
(04-07-20, 11:53 AM)WaeLx كتب :
(04-07-20, 02:57 AM)rochdi191 كتب : السلام عليكم
ارجوا مساعدة على كيفية تحويل برتامج vual basic فورمة exe الى تطبيق apk
وجزاكم الله خيرا

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يمكنك تجربة البرنامج في هذه المشاركة لكن لا تتوقع الكثير 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35065

جزاك الله خيرا اخي
لقد قمت بتجربة البرنامج تحويل لكن يظهر خطا wrong
هل هناك من جرب تحويل من exe الى apk فل يفدنا جزاكم الله خيرا
الرد
#4
(04-07-20, 11:26 PM)rochdi191 كتب :
(04-07-20, 11:53 AM)WaeLx كتب :
(04-07-20, 02:57 AM)rochdi191 كتب : السلام عليكم
ارجوا مساعدة على كيفية تحويل برتامج vual basic فورمة exe الى تطبيق apk
وجزاكم الله خيرا

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يمكنك تجربة البرنامج في هذه المشاركة لكن لا تتوقع الكثير 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35065

جزاك الله خيرا اخي
لقد قمت بتجربة البرنامج تحويل لكن يظهر خطا wrong
هل هناك من جرب تحويل من exe الى apk فل يفدنا جزاكم الله خيرا

و اياكم أخي الحبيب

كما قلت لك لا تتوقع الكثير و السبب بسيط

تعتمد معظم البرامج المصممة لبيئة الدوت نت على خصائص النظام 

ببساطة شديدة، انت تصمم برنامج لبيئة دوت نت 4.5  هل تتوقع ان يعمل معك على جهاز به دون نت 4؟

و هل تتوقع ان يعمل اصلا على جهاز بدون دوت نت كالاندرويد؟

مثال اخر: لدي برنامج يعمل على قاعدة بيانات اكسس 2007، و قمت بنقله لجهاز اخر بدون حزمة الاوفيس او  Access database engine ، هل تتوقع ان يعمل ام تظهر رسالة خطأ؟

ليعمل ملف apk على ويندوز، يقوم المطورون بانشاء بيئة وسيطة (emulator) مثل bluestacks ليعمل من خلالها 

و ليعمل ملف exe على لينكس مثلا تحتاج wine emulator و هكذا 

و لو توصلت لبرنامج يصلح لهذه المهمة، فشاركنا اياه و جزاك الله خيرا
الرد
#5
جرب ما جاء هنا ربما فيه ما تبحث عن


ربنا يوفقك أخى 
الرد
#6
(04-07-20, 11:52 PM)WaeLx كتب :
(04-07-20, 11:26 PM)rochdi191 كتب :
(04-07-20, 11:53 AM)WaeLx كتب :
(04-07-20, 02:57 AM)rochdi191 كتب : السلام عليكم
ارجوا مساعدة على كيفية تحويل برتامج vual basic فورمة exe الى تطبيق apk
وجزاكم الله خيرا

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

يمكنك تجربة البرنامج في هذه المشاركة لكن لا تتوقع الكثير 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35065

جزاك الله خيرا اخي
لقد قمت بتجربة البرنامج تحويل لكن يظهر خطا wrong
هل هناك من جرب تحويل من exe الى apk فل يفدنا جزاكم الله خيرا

و اياكم أخي الحبيب

كما قلت لك لا تتوقع الكثير و السبب بسيط

تعتمد معظم البرامج المصممة لبيئة الدوت نت على خصائص النظام 

ببساطة شديدة، انت تصمم برنامج لبيئة دوت نت 4.5  هل تتوقع ان يعمل معك على جهاز به دون نت 4؟

و هل تتوقع ان يعمل اصلا على جهاز بدون دوت نت كالاندرويد؟

مثال اخر: لدي برنامج يعمل على قاعدة بيانات اكسس 2007، و قمت بنقله لجهاز اخر بدون حزمة الاوفيس او  Access database engine ، هل تتوقع ان يعمل ام تظهر رسالة خطأ؟

ليعمل ملف apk على ويندوز، يقوم المطورون بانشاء بيئة وسيطة (emulator) مثل bluestacks ليعمل من خلالها 

و ليعمل ملف exe على لينكس مثلا تحتاج wine emulator و هكذا 

و لو توصلت لبرنامج يصلح لهذه المهمة، فشاركنا اياه و جزاك الله خيرا

كلامك مظبوط اخي جزاك الله خيرا
 عند توصل الى برنامج ساقوم بمشاركته في المنتدى ان شاء الله

(05-07-20, 12:04 AM)DR.YASER كتب :
جرب ما جاء هنا ربما فيه ما تبحث عن


ربنا يوفقك أخى 

شكرا جزيلا استاذنا ياسر
لقد قمت بكل المراحل المطلوبة لكن البرنامج يظهر خطا wrong
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو
#7
إقتباس :شكرا جزيلا استاذنا ياسر

لقد قمت بكل المراحل المطلوبة لكن البرنامج يظهر خطا wrong
لا تقلق سأبحث لك فى مكان هام خاص بهذا الموضوع و ادعو معى أن يوفقنا الله عز وجل
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو , rochdi191
#8
اخي الكريم صاحب السؤال :
يوجد برنامج b4x  لبرمجة برامج للجوالات.
اسهل  من التعامل مع برامج التحويل.
 ويوجد باليوتيوب فيديوهات لشرحها.
تحياتي.
الرد
تم الشكر بواسطة: WaeLx , حريف برمجة , rochdi191 , ابراهيم ايبو
#9
(05-07-20, 01:47 AM)DR.YASER كتب :
إقتباس :شكرا جزيلا استاذنا ياسر

لقد قمت بكل المراحل المطلوبة لكن البرنامج يظهر خطا wrong
لا تقلق سأبحث لك فى مكان هام خاص بهذا الموضوع و ادعو معى أن يوفقنا الله عز وجل

جزاك الله خيرا استاذنا  ياسر ربي يحفظك ربي يوفقك استاذنا

(05-07-20, 06:56 AM)سعود كتب : اخي الكريم صاحب السؤال :
يوجد برنامج b4x  لبرمجة برامج للجوالات.
اسهل  من التعامل مع برامج التحويل.
 ويوجد باليوتيوب فيديوهات لشرحها.
تحياتي.

جزاك الله خيرا اسناذنا سعود جاري الاطلاع عليها باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم بشكل عام كل برامج التحويل لاتخلو من المشاكل وهذه المشاكل ناتجة من اختلاف انظمة التشغيل 
وطرق برمجتها وبعضا من الاسرار التي تبقى حبيسة عند شركاتها المبرمجة
والا لكان كافيا ان يتم برمجة المشروع او البرنامج بأي لغة وعلى اي نظام ومن ثم تحويل هذا البرنامج ليعمل على اي منصة
لو تلاحظ ان مشاريع الفيجوال ستوديو نفسها القديمة عند جلبها الى اصدارات احدث لايخلو الامر من بعض العثرات
فما بالك باختلاف الانظمة 
التحوبل قد ينجح مع برامج صغيرة بنسبة عالية لكن مع الكبيرة حتما هناك صعوبات ومشاكل
ان كان المشروع له سورس كود اعد برمجته للمنصة الجديدة (هذا راي شخصي)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: DR.YASER , WaeLx , rochdi191 , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2010] ممكن تعديل الكون بسام محمدغانم 6 200 15-10-21, 04:26 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  ممكن من الاخوه شرح كود فى الvb.net خالد كامل1 1 124 12-10-21, 01:52 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] ممكن عمل الكود فجول بيسك بنفس الطريقة بسام محمدغانم 0 144 07-10-21, 09:12 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  السلام عليكم ممكن اعرف اى سبب المشكلة وحلها ؟ AhmedRamadan 13 615 03-10-21, 08:01 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن مساعدة بخصوص كويري معين حدتت به اخطاء Alanwalker 8 734 02-10-21, 01:52 PM
آخر رد: mahmoud_f
  [سؤال] طريقة سحاب روبط قائيمة التشغيل Kareem2021 3 274 23-09-21, 04:04 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 278 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] ممكن مساعدة في جدول Category وعرضه في Data grid love_hell 0 225 10-09-21, 12:15 AM
آخر رد: love_hell
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,485 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  ممكن توضيح بسيط فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 488 04-09-21, 07:14 PM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم