تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع
#1
كما هو موضح في العنوان ماهي طريقة حفظ استايل معين او لون تم اختياره المستخدم للفورم . عند اعادة تشغيل البرنامج يفقد التغييرات المدخلة . 
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي استخدم ال Setting لحفظ الاعدادات والتغييرات
اليك هذين الرابطين الاول شرح والثاني مثال
https://www.youtube.com/watch?v=coaOpmoo...&index=212

https://www.youtube.com/watch?v=Ozaa4-Q2...&index=213
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#3
مشكوووووووووووووور اخي ابراهيم ايبو
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة تقسيم مابدخل اليسة بوكس Ali Edal 2022 3 145 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Ali Edal 2022
  [سؤال] طريقة تعامل هاتف مع حاسب عبر من USB عبد الناصر موسى 3 132 07-08-20, 01:13 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 317 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] ما هي أسرع طريقة وأضمنها لحذف كل شيء من النص باستثناء الحروف العربية؟ السندبااد 3 137 02-08-20, 05:07 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 134 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] أريد طريقة البحث بين تاريخيين sql server / vb.net 20410 RADOS 4 190 25-07-20, 04:06 AM
آخر رد: RADOS
  طريقة خفيفة لاخفاء كل ملفات مشروعك المهنا 2 205 24-07-20, 09:35 PM
آخر رد: المهنا
  [VB.NET] مشكلة في الحفاظ على تنسيق الارقام والتاريخ في المشروع محمد العامر 4 183 23-07-20, 01:45 PM
آخر رد: محمد العامر
  تشغيل برنامج يعمل بقاعدة بيانات sql server mostafa nada 6 314 21-07-20, 06:20 PM
آخر رد: essawq
Heart [سؤال] ارجوكم اريد طريقة عمل ملف تنفيذي بالفيجول بيسك 2010 soon 4 4,315 19-07-20, 12:07 AM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم