تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي أفضل التقارير ؟
#1
الكرستال يشكون من التسجيل و انها غير مجانية

كيف لم أفهم ؟

هل يعني هذا أني لو سجلت البرنامج بالسيريال أي الكرستال ريبورت , لن تشتغل التقارير


الـــ ReportViewer ليش مالها أمثلة و أكثر الأمثل عن الكريستال

باختصار أريد أداة للتقارير تجمع :

العمل في أي جهاز + أن لا تطالبني بسريال نمر ولا تعب + أن تعرض كل البيانات بكل الطرق

كبطاقات أو كبيانات الكتاب في صفحة وحدة أو كل البيانات

للاسف التقارير لم تشبع بحثا وإجابة في كل المنتديات حتى الأمثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#4
(26-07-14, 07:20 PM)kslawy كتب : الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس

(27-07-14, 06:19 PM)Omar Mekkawy كتب :
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .





الف الف شكر و جزاكما الله خيرا كلاكما لجميل تواصلكم وعظيم افادتكم
تم حذف جميع تقارير الكرستال التي ادمجتها في برنامجي

بعد ما شفت هذه الدروس لانها سهلة و بسيطة ولله الحمد ركبت في يوم 6 تقارير بسهولة
المشكلة اني لم اجد مثال واحد لعرض نتائج البحث او استعلام


وجدت درس واحد للبحث 36 دقيقة وطبقته بالحرف الواحد مرتين لكنه لم ينجح

لاني استطيع البحث وعرض النتائج في datagred ولكن لم اسطع عرض النتائج أبدا

أبدا وللأسف لايوجد مثال في المواقع العالمية رغم بحثي من 6 أيام فيها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طلبك موجود في مواضيع العزابي هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التقارير في برنامج متعدد اللغات Rabeea Qbaha 15 224 29-11-18, 12:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  أيُهما أفضل smart install maker أم setup factory 9 ؟ Hazem1 25 548 28-10-18, 08:47 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 10 365 25-09-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 17 982 25-07-18, 09:58 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 216 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 315 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 214 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  التفقيد في التقارير altho8 3 2,277 13-05-18, 06:48 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 4,223 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  [نقاش] ما هو أفضل خط مستخدم في الواجهات ؟ عبد الله 18 2,742 17-03-18, 02:29 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم