تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي أفضل التقارير ؟
#1
الكرستال يشكون من التسجيل و انها غير مجانية

كيف لم أفهم ؟

هل يعني هذا أني لو سجلت البرنامج بالسيريال أي الكرستال ريبورت , لن تشتغل التقارير


الـــ ReportViewer ليش مالها أمثلة و أكثر الأمثل عن الكريستال

باختصار أريد أداة للتقارير تجمع :

العمل في أي جهاز + أن لا تطالبني بسريال نمر ولا تعب + أن تعرض كل البيانات بكل الطرق

كبطاقات أو كبيانات الكتاب في صفحة وحدة أو كل البيانات

للاسف التقارير لم تشبع بحثا وإجابة في كل المنتديات حتى الأمثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#4
(26-07-14, 07:20 PM)kslawy كتب : الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس

(27-07-14, 06:19 PM)Omar Mekkawy كتب :
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .





الف الف شكر و جزاكما الله خيرا كلاكما لجميل تواصلكم وعظيم افادتكم
تم حذف جميع تقارير الكرستال التي ادمجتها في برنامجي

بعد ما شفت هذه الدروس لانها سهلة و بسيطة ولله الحمد ركبت في يوم 6 تقارير بسهولة
المشكلة اني لم اجد مثال واحد لعرض نتائج البحث او استعلام


وجدت درس واحد للبحث 36 دقيقة وطبقته بالحرف الواحد مرتين لكنه لم ينجح

لاني استطيع البحث وعرض النتائج في datagred ولكن لم اسطع عرض النتائج أبدا

أبدا وللأسف لايوجد مثال في المواقع العالمية رغم بحثي من 6 أيام فيها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طلبك موجود في مواضيع العزابي هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 87 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 141 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 105 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  التفقيد في التقارير altho8 3 2,171 13-05-18, 06:48 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,547 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 188 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  [نقاش] ما هو أفضل خط مستخدم في الواجهات ؟ عبد الله 18 2,266 17-03-18, 02:29 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أيهما أفضل ولماذا ؟ Abdh111 4 153 13-03-18, 05:47 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في عرض التقارير محمد المصري 2 144 30-12-17, 05:36 PM
آخر رد: محمد المصري
  [C#.NET] مساعده في حل اخطاء التقارير 739906433 5 215 16-12-17, 09:16 AM
آخر رد: 739906433

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم