تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي أفضل التقارير ؟
#1
الكرستال يشكون من التسجيل و انها غير مجانية

كيف لم أفهم ؟

هل يعني هذا أني لو سجلت البرنامج بالسيريال أي الكرستال ريبورت , لن تشتغل التقارير


الـــ ReportViewer ليش مالها أمثلة و أكثر الأمثل عن الكريستال

باختصار أريد أداة للتقارير تجمع :

العمل في أي جهاز + أن لا تطالبني بسريال نمر ولا تعب + أن تعرض كل البيانات بكل الطرق

كبطاقات أو كبيانات الكتاب في صفحة وحدة أو كل البيانات

للاسف التقارير لم تشبع بحثا وإجابة في كل المنتديات حتى الأمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#4
(26-07-14, 07:20 PM)kslawy كتب : الله يعينك أخي

على الرغم من أن هذه الدروس بالسي شارب إلا أنه لا فرق بينها وبين الـ vb عند العمل مع التقارير

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الأول , عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثاني, عرب كود

شرح بناء تقرير بإستخدام Report Viewer الدرس الثالث , عرب كود

وهذا رابط القناة اللي جبت منها الدروس

(27-07-14, 06:19 PM)Omar Mekkawy كتب :
عجيب انا جربت برنامجي قبل هيك ويعمل لدى العميل ويعمل بدون مشاكل على الكريستال ريبورت .

يبدو انك تعمل على نسخة كريستال تحتاج للتسجيل .





الف الف شكر و جزاكما الله خيرا كلاكما لجميل تواصلكم وعظيم افادتكم
تم حذف جميع تقارير الكرستال التي ادمجتها في برنامجي

بعد ما شفت هذه الدروس لانها سهلة و بسيطة ولله الحمد ركبت في يوم 6 تقارير بسهولة
المشكلة اني لم اجد مثال واحد لعرض نتائج البحث او استعلام


وجدت درس واحد للبحث 36 دقيقة وطبقته بالحرف الواحد مرتين لكنه لم ينجح

لاني استطيع البحث وعرض النتائج في datagred ولكن لم اسطع عرض النتائج أبدا

أبدا وللأسف لايوجد مثال في المواقع العالمية رغم بحثي من 6 أيام فيها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طلبك موجود في مواضيع العزابي هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في التقارير محمد بوقزاحة 2 183 20-04-17, 11:40 PM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] حفظ التعديلات و التقارير في Sql Server OakenShield 7 277 13-03-17, 02:25 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 375 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 279 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 299 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 389 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] سؤال بخصوص التقارير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 3 466 16-09-16, 05:44 PM
آخر رد: Adrees
Brick [VB.NET] مشكلة في التقارير محمد غراب 3 271 09-09-16, 02:02 AM
آخر رد: محمد غراب
  كيف اتجنب الهوامش في التقارير طالب 22 11 657 21-07-16, 01:53 PM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] أفضل برنامج لعمل تحزيم أو سيتب لبرامجنا المصممة بـ vb.net2015 DR.YASER 2 530 15-04-16, 03:57 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم