تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله فى ال cursor ارجو منكم المتابعه
#1
انا مبتدء فى الفجول بيزك
وقبلتنى مشكله اثناء برمجه المشروع وهيا ان الcursor مفعل على وضع ال WaitCursor ومش راضى يتغير لوضع default حتى بعد استخدام الكود التانى فى الform
Me.Cursor = Cursors.Default
المشكله مكنتش موجوده عند بدء المشروع ولاكن ظهرت فجاا [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي في جميع المشاريع ام هذا المشروع فقط ...
حاول ترفع المشروع اذا كانت المشكله في هذا المشروع فقط ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 82 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 108 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو التعديل على كودالاستعلام Group By new_programer 3 73 03-04-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up سؤال بسيط حول مشغل لايعمل ارجو رد حاتمي 0 85 22-03-19, 12:04 AM
آخر رد: حاتمي
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 198 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 102 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 287 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعدة مشروع عن الوزن المثالي Rodi001 7 7,417 13-02-19, 01:08 AM
آخر رد: مها القويفلي
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 145 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 148 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم