تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج مش بيقفل
#1
انا لما بقفل البرنامج و اجي افتحوا تاني مش بيفتح و البروسيس مش بيقفل ايه الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا كانت بتستخدم الـ TCP فتأكد من إغلاقه وتدميره عند إغلاق النموذج
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لاء ftp بستخدم ftp
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب انت في حدث اغلاق الفورم FormClosing هل قمت بوضع كود ما ، اذا كان صحيح ضع الكود هنا لنراه
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هل استعملت ال Thread ؟

لان الحالة الشائعة لهذه المشكلة هي استعمال الForeground Thread


فاذا كنت استعملته ، قم بتعيين الـFlag المسمى IsBackground تحت كود تعريف الThread :

PHP كود :
Dim th As New Thread(MySub)
th.IsBackground True
th
.Start() 


وخلصنا Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 108 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 76 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] توقف البرنامج عن العمل allo5_800 7 132 05-12-18, 08:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow [سؤال] تشغيل البرنامج ببرنامج اسامه الهرماوي 6 171 02-12-18, 09:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  بعد تثبيت البرنامج عند العميل Emam emam 10 208 02-12-18, 03:31 PM
آخر رد: Emam emam
  البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت makky 4 89 02-12-18, 10:29 AM
آخر رد: makky
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 17 561 02-12-18, 12:13 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 126 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 191 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 117 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم