تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط تقرير DevExpress بـ جدول إستعلام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني أجد صعبوبة في تمرير قيمة TextBox إلى التقرير لكي يتم إنشاء تقرير حسب المطلوب

قمت بعمل تقرير وعمل داخله ب subreport والحمد لله يتم اظهار النتائج المطلوبة بشكل صحيح
ولكن لم أستطع أن أربط التقرير أو بمعنى تمرير قيمة TextBox إلى التقرير ليتم إظهار جميع ما يرتبط بالقيمة المدخله في TextBox 
قمت بعمل parameter لكن لم أنجح في ربطها 
للاسف معظم الدروس في اليوتيوب بلغة #C لم اصل لنتيجة

ما الحل
لا إله إلا الله وحده لا شريك له، لهُ الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير،،،،
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد العامر
#3
جزاك الله خير اخي عبد العزيز الكود يعمل بشكل صحيح ولكن لم يتم اظهار بيانات الموظف الذي تم كتابه رقم الوظيفي بالعكس تم اظهار جميع البيانات الموجوده في جدول الاستعلام فقط تم ظهور اسم الموظف ومسماه الوظيفي فقط
لا إله إلا الله وحده لا شريك له، لهُ الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير،،،،
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
أخي الغالي
محمد العامر
هذا يرجع للإستعلام الذي كتبته
Where
الحقل المبحوث فيه
=
التاكست بكس الخاصة بالبحث
تحياتي
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك أخي عبدالعزيز
قمت بعمل TableAdapter للجداول التي أريد أن أستعلم عنها و تعديل كود الطباعة كما يلي:
كود :
Try

           Dim Adp As New OleDbDataAdapter("SELECT TB_Eemplooye.EemployeID, TB_Eemplooye.EemployeName, TB_Eemplooye.EemployePosition, TB_Eemplooye.CostCode, TB_Eemplooye.DirectorinthesystemSap, TB_Attendance.Payroll, TB_Attendance.[Date],
                 TB_Attendance.Attendance, TB_Attendance.DutyManager, TB_Attendance.Remark
FROM     (TB_Attendance RIGHT OUTER JOIN
                 TB_Eemplooye ON TB_Attendance.Payroll = TB_Eemplooye.EemployeID)
WHERE  (TB_Eemplooye.EemployeID = EemployeID)
ORDER BY TB_Attendance.[Date]", con)
           Dim Ds As New DataSet
           Dim RptAtt As New XtraReport1
           Adp.Fill(Ds)
           Dim Dt = Ds.Tables(0)

           If Dt.Rows.Count = 0 Then
               MsgBox("لم يتم العثور على بيانات لعرضها في التّقرير", MsgBoxStyle.Critical, "تنبيه")
               Exit Sub
           End If

           RptAtt.DataSource = Dt
           RptAtt.DataAdapter = Adp
           RptAtt.DataMember = "DataTable1"

           RptAtt.Parameters("Parameter1").Value = TextBox1.Text
           RptAtt.RequestParameters = False

           Dim Tool_Report As ReportPrintTool = New ReportPrintTool(RptAtt)
           RptAtt.CreateDocument()

           Dim Frm As New Frm_Printing
           Frm.DocumentViewer1.DocumentSource = RptAtt
           Frm.ShowDialog()

       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try



السؤال هل الكود برمجياً صحيح ؟
مع أني الحمد لله وصلت للنتيجة التي أبحث عنها
بارك الله فيك
لا إله إلا الله وحده لا شريك له، لهُ الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير،،،،
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم