تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال لكبار المبرمجين مشكله فى تهنيج البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 
عندى مشكله عندى تشغيل الفورم اذا كان قاعدة بينات او اى شي ويكون الزمن شغال فى ليبل او افتح فورم اخرى يعلق البرنامج او يمسك مده معينة وبعدها يمشى 
ازى اقدار اعمل ميثود لكل حاجة شغالة فى الفورم مثلا التايمر بدخلة ليبل يعرض الزمن عايزة يكون منفصل عن الشى الثقيل و زر تشغيل فورم اخر يكون منفصل ما هو الكود المناسب لوضعه لحل هذا المشكله
انا قرائت عن backgroundWorker
وان ممكن تحل المشكله مع Threading 
بس مش عارف لانها اول مره تمر على
رجاء من لدية الحل يضع او يعدل على البرنامج لله وولاعضاء للاتسفادة وشكرا جزيلا مقدما





الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا صديقي 
أستخدم backgroundworke

شرح :

الرد
#3
(21-07-20, 05:02 PM)Rabeea Qbaha كتب :
مرحبا صديقي 
أستخدم backgroundworke

شرح :


شكرا لك هل يمكن التعديل على السورس مع تعليق لانى لم افهم شى وشكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha
#4
يمككني التعديل على الكود، لكن من الافضل ان تتعلم انت و هذا هو الهدف الاكبر.
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , issamsaidd , issamsaidd
#5
اخى حاولت افهم ما فهمت كثير انا مثلا عند عمل عملية اريد اضع صورة متحركه تلف لكن البرنامج كله يعلق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
رجاء هل من احد يعدل على الكود الى مرفق مع توضيح بالتعليقات واشكركم مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم