تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تحميل اسم قاعدة البيانات في جدول DataGridView أو لست بوكس
#1
اريد عند فتح الفورم يظهر لي كل النسخ المتوفرة من قاعدة البيانات في لست بوكس أو DataGridView
يعني هي طريقة تحميل أسماء الملفات في مجلد محدد في لست بوكس أو DataGridView مع بيانات التاريخ والحجم

اقدر احمل الملفات في اللست بوكس بس بدون حجم وتاريخ الملف اللي ابغاه يظهر اذا 
تم الضغط على اسم data في اللست بوكس أو تطهر كلها في DataGridView 

[صورة مرفقة: p_1663oplrs1.jpg]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود :

PHP كود :
   Private Sub GetRestoreFile_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        For Each filext 
As String In System.IO.Directory.GetFiles(LblDirectory.Text"*.Bak")
 
           Dim getdate System.IO.File.GetLastWriteTime(filext).ToString("yyyy-MM-dd")
 
           Dim gettime System.IO.File.GetLastWriteTime(filext).ToString("hh:mm:ss tt")
 
           Dim zipsize As String getsize(filext)
 
           filext filext.Replace(LblDirectory.Text"").Replace("\", "")
            DgvZipFile.Rows.Add(filext.Replace(LblDirectory.Text, "").Replace("
\", ""), getdate, gettime, zipsize)
        Next
        LoadDgvColor(DgvZipFile)
    End Sub
    Function getsize(FilePath) As String
        Dim sc As New IO.FileStream(FilePath, IO.FileMode.Open)
        Dim x As String
        x = sc.Length / 1024
        sc.Close()
        x = FormatNumber(x, 2)
        If x < 1024 Then
            Return x & " " & " 
ك.ب "
        ElseIf x > 1024 Then
            Return (x / 1024).ToString & " " & " 
م.ب "
        End If
        Return x & " " & " 
ك.ب "
    End Function 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , المهنا
#3
هذا السؤال قبل لا احملها في اللست لاني ما عرفت احملها في داتا جريد

بس انت ما قصرت في موضوع النسخة الاحتياطية

ربي يرعاك ويحفظك حليت كل المشاكل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 5 109 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 15 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 293 , 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 113 , 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 49 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 0 41 16-09-20, 05:41 PM
آخر رد: MustafaShaker
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 28 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 157 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00
  المساعدة في التعديل على كود تعديل البيانات في قاعدة سيكوال سيرفر momani33 3 57 15-09-20, 08:10 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 72 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم