تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط كريستال ريبورت 10 بأكسس 2010
#1
السلام عليكم
السؤال واضح من العنوان
وهو كيف أربط كريستال ريبورت 10 الموجود ضمن الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسس 2010 لها كلمة سر ولتكن 123 مثلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ابحث عن حل لهذا السؤال و دوخني كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

انظر لهذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/Thread-Easy-way-to-...stalReport

صح ان قاعدة البيانات SQL لكن طريقة الربط للكريستال نفس الطريقة

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#4
لم اجد الحل حتى الان لاكن بارك الله فيك على كل حال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 102 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 79 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,247 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 700 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 446 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 147 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 241 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 186 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 320 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,137 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم