تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط كريستال ريبورت 10 بأكسس 2010
#1
السلام عليكم
السؤال واضح من العنوان
وهو كيف أربط كريستال ريبورت 10 الموجود ضمن الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسس 2010 لها كلمة سر ولتكن 123 مثلاً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ابحث عن حل لهذا السؤال و دوخني كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

انظر لهذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/Thread-Easy-way-to-...stalReport

صح ان قاعدة البيانات SQL لكن طريقة الربط للكريستال نفس الطريقة

تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#4
لم اجد الحل حتى الان لاكن بارك الله فيك على كل حال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة التقرير لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 3 275 16-04-19, 04:02 PM
آخر رد: Lathe1
  كرستال ريبورت رسول555 1 31 11-04-19, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت the viper 5 119 10-04-19, 12:43 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تقارير كريستال ريبورت لسه مبتدئ 1 62 07-04-19, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
  الكريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات sads 5 115 04-04-19, 02:42 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  التعامل مع الكريستال ريبورت sads 1 72 30-03-19, 06:10 PM
آخر رد: elgokr
  تحديد الوقت بالظبط عند طباعة الفاتورة - كريستال ريبورت mostafa nada 1 134 01-03-19, 04:17 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تمرير صورة إلى الكريستال ريبورت baha 3 147 25-02-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] لماذا ريبورت فيور عند عرضه اكثر من مرة فيه مشكلة في العرض abid 2 227 05-02-19, 05:45 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تحويل الارقام الى حروف فى كريستال ريبورت abdhassan 1 836 27-01-19, 11:59 AM
آخر رد: msakr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم