تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص برنامج سكنر مصمم بلفجول دوت نت
#1
السلام عليكم
قمت بتصميم برنامج ارشفة,واحتاج بان اخذ اكثر من صورة واخزنها باسم الموضف او رقمه , لذلك احتاج الى برنامج سكنر مصمم بالفجول دوت نت , حصلت على هذا البرنامج لكنه ياخذ صورة واحدة فقط وانا احتاج اكثر من صورة فهل يوجد هذا البرنامج ؟ وكيف تتم خزن اكثر من صورة برقم واحد اي مثلا اكثر من صورة تابعة للسجل الاول بدون خزن الصور داخل قاعدة البيانات بل في مجلد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رابط موضوع :
http://vb4arb.com/vb/thread-405.html?highlight=Twain

انت قلت عاوز تأخذ أكثر من صورة لأحد ملف الموظف، طيب ممكن تعمل Scan لصورة واحدة ثم تحفظها ثلاثة مرات باسماء مختلفة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 2 20 منذ 13 دقيقة مضت
آخر رد: hatem555
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 2 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
Sad برنامج الديون Kian Tech 14 2,036 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: wathq85
Lightbulb برنامج الحماية من التصفح الضار YousefOkasha 3 33 أمس, 03:09 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال سرييع !! hichem1 1 40 16-06-18, 01:24 AM
آخر رد: elgokr
  طلب كود في برنامج مبيعات hatem555 5 90 15-06-18, 04:27 AM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 61 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تشغيل برنامج على الشبكة ibrahimmakhool 3 101 13-06-18, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مطلوب شرح وافي للعمل برنامج محاسبي محمد مكاوي 3 806 13-06-18, 11:48 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال محيرني hichem1 3 68 09-06-18, 01:45 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم