تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص برنامج سكنر مصمم بلفجول دوت نت
#1
السلام عليكم
قمت بتصميم برنامج ارشفة,واحتاج بان اخذ اكثر من صورة واخزنها باسم الموضف او رقمه , لذلك احتاج الى برنامج سكنر مصمم بالفجول دوت نت , حصلت على هذا البرنامج لكنه ياخذ صورة واحدة فقط وانا احتاج اكثر من صورة فهل يوجد هذا البرنامج ؟ وكيف تتم خزن اكثر من صورة برقم واحد اي مثلا اكثر من صورة تابعة للسجل الاول بدون خزن الصور داخل قاعدة البيانات بل في مجلد.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رابط موضوع :
http://vb4arb.com/vb/thread-405.html?highlight=Twain

انت قلت عاوز تأخذ أكثر من صورة لأحد ملف الموظف، طيب ممكن تعمل Scan لصورة واحدة ثم تحفظها ثلاثة مرات باسماء مختلفة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 83 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 47 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 53 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 55 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 134 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 39 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 61 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 120 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم