تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص برنامج سكنر مصمم بلفجول دوت نت
#1
السلام عليكم
قمت بتصميم برنامج ارشفة,واحتاج بان اخذ اكثر من صورة واخزنها باسم الموضف او رقمه , لذلك احتاج الى برنامج سكنر مصمم بالفجول دوت نت , حصلت على هذا البرنامج لكنه ياخذ صورة واحدة فقط وانا احتاج اكثر من صورة فهل يوجد هذا البرنامج ؟ وكيف تتم خزن اكثر من صورة برقم واحد اي مثلا اكثر من صورة تابعة للسجل الاول بدون خزن الصور داخل قاعدة البيانات بل في مجلد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رابط موضوع :
http://vb4arb.com/vb/thread-405.html?highlight=Twain

انت قلت عاوز تأخذ أكثر من صورة لأحد ملف الموظف، طيب ممكن تعمل Scan لصورة واحدة ثم تحفظها ثلاثة مرات باسماء مختلفة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 2 33 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 59 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 93 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 66 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] اريد دورة تصميم برنامج محاسبي من الصفر مع sql server mohamedhota 3 116 18-04-19, 07:52 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 110 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 147 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 59 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اخواني انا صممت برنامج vb.net وربطة مع جدول بي sql server 2014 mohamedhota 5 66 12-04-19, 11:14 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 71 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم