تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص برنامج سكنر مصمم بلفجول دوت نت
#1
السلام عليكم
قمت بتصميم برنامج ارشفة,واحتاج بان اخذ اكثر من صورة واخزنها باسم الموضف او رقمه , لذلك احتاج الى برنامج سكنر مصمم بالفجول دوت نت , حصلت على هذا البرنامج لكنه ياخذ صورة واحدة فقط وانا احتاج اكثر من صورة فهل يوجد هذا البرنامج ؟ وكيف تتم خزن اكثر من صورة برقم واحد اي مثلا اكثر من صورة تابعة للسجل الاول بدون خزن الصور داخل قاعدة البيانات بل في مجلد.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رابط موضوع :
http://vb4arb.com/vb/thread-405.html?highlight=Twain

انت قلت عاوز تأخذ أكثر من صورة لأحد ملف الموظف، طيب ممكن تعمل Scan لصورة واحدة ثم تحفظها ثلاثة مرات باسماء مختلفة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 4 34 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  مطلوب رأيكم في (فكرة حصر برنامج لجهاز واحد فقط) سعود 4 91 أمس, 01:55 PM
آخر رد: sendbad100
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 99 أمس, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 216 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 38 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ارجو المساعدة فى تشغيل برنامج الحسابات هذا islam_zolek 2 93 17-11-17, 04:23 PM
آخر رد: islam_zolek
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 47 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 111 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  تثبيت برنامج في شبكه ..؟ طـلال 0 44 12-11-17, 12:52 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 96 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم