تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ملئ الكومبو بوكس ببيانات من جدول
#1
السلام عليكم
أنا مبتدئة في الفيجوال بيسك وعندي مشكلة انا اريد عمل كومبو بوكس في فورم يقرأ بيانات معينة من جدول مختلف عن الجدول الذي اقوم بملئ بياناته عن طريق ذلك الفورم فكيف اقوم بذلك
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا الكود يقوم بملئ الكمبو بكس ببيانات الجدول


On Error Resume Next
If U.State = 1 Then U.Close
U.Open "select * from AcUser ", US, adOpenStatic, adLockPessimistic
If U.RecordCount > 0 Then
For I = 0 To U.RecordCount
Combo1.AddItem U!Acc
U.MoveNext
Next
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ عند إنشاء جدول فيصل علي 4 52 09-05-17, 01:57 AM
آخر رد: mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 85 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيفية تعديل مواصفات حقل فى جدول abosara 0 103 21-02-17, 04:23 AM
آخر رد: abosara
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 442 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 297 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] البحث في أكثر من جدول أيمن الفخراني 3 252 22-01-17, 03:03 PM
آخر رد: أيمن الفخراني
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 277 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  أرجو المساعدة، أريد ماكرو لإدراج جدول بمواصفات معينة SYman 0 156 21-12-16, 12:14 PM
آخر رد: SYman

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم