تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اواجة مشكلة في ربط كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اخواني الكرام اواجة مشكلة في ربط كريستال ريبورت مع قاعدة البيانات
علما اني اعمل على VB.NET 2010
قاعدة البيانات sql express
النسخة التي تاتي مع البرنامج
هذه صورة الخطأ التي تظهر لي
لمن يعرف ارجو المساعدة
وشكرا لكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعدة من يعرف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هنا نفس المشكلة تقريباً

http://vb4arb.com/vb/thread-3074-page-2.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#4
اتبع الخطوات التاليه

في الخطوه الرابعة اضافة رقم الباسورد إذا وجد لقاعدة البيانات

مع ملاحظة في الخطوة الخامسة يجب الضغط على اسم قاعدة البيانات لتظهر في الجزء العلوي


الملفات المرفقة صورة/صور
                   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
تكلمة لما سبق


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 324 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  مشكلة في كود الاضافة والعداد ID khaled12345 7 166 09-07-17, 07:14 PM
آخر رد: khaled12345
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 140 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 83 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 166 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 146 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 994 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 229 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,982 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 229 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم