تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة تعامل هاتف مع حاسب عبر من USB
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 

عيدكم مبارك اخواني 

لدي سؤال بخصوص برمجة امر يتعلق بل هاردوير و حاسب انا حليا اقوم بصنع برنامج يقوم بتفليش الهواتف وحذف حساب قوقل اكونت 
وانا اقوم بنقل فكرة عن برنامج شهير sp flash tool اتو صط به ما بين هاتف و حاسب برنامج لدي في بعض خصائص مثل فورمات ذاكرة و سحب فلاشة 
و تخطي بعض ملفات ااالخ . انا حليا ينقصني بعض خصائص مثل read info emmc طريقة تعامل مع بورت كوم جلب من معلومات الهاتف و ادريسات خاصة بتقسيمات 
ذكرة مثل مافي صورة 


اذا تكرمتو عنا لو راس خيط فقط لو بمعلومة واحدة وشكر لكم 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5
#2
التعامل مع emmc يستلزم الحذر حتى لا يسبب البرنامج في تلفها وبالتالي يستوجب استبدالها

منتديات xda هي أفضل مكان للسؤال عن هذا الموضوع في شبكة الانترنت كلها
https://forum.xda-developers.com/

الرد
#3
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته

وكل عام وانت بصحة وعافية

اخي بالنسبة لنظام الاندرويد اعرف الواجهه ADB و FastBoot فهي التي تمكنك من التعامل مع الجوالات التي تعمل بنظام انرويد

اما استخدام الواجهتين من خلال الفيجوال بيسك  فهو سهل جدا  ولا اضنك تريد معرفة ذلك بل اضن انك تريد التعرف الى هاتين الواجهتين او غيرهما 
لتتمكن من التعامل مع اجهزة الجوال

اليك هذه المصادر:

Android Debug Bridge ADB
Android Developers
موقع يضم العديد من انواع اجهزة الجوال وطرق التعامل معها انصحك به

الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , WaeLx , WaeLx , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#4
(06-08-20, 12:40 PM)محمد كريّم كتب : التعامل مع emmc  يستلزم الحذر حتى لا يسبب البرنامج في تلفها وبالتالي يستوجب استبدالها

منتديات xda هي أفضل مكان للسؤال عن هذا الموضوع في شبكة الانترنت كلها
https://forum.xda-developers.com/

شكر لك اخي محمد كريم على رد 
بنسبة تعامل مع ذكرة يلزمك احترامها تحترمك حتي لا تفقدها انا ابحث عن بروتوكولات بين حاسب و معالج 

بنسبة ل موقع xda في اشخاص اعرفهم يبحثون عن هدي شي طرحو اسئلة ولا يوجد اي معلومة

(06-08-20, 02:37 PM)معاند الحظ كتب : وعليك السلام ورحمة الله وبركاته

وكل عام وانت بصحة وعافية

اخي بالنسبة لنظام الاندرويد اعرف الواجهه ADB و FastBoot فهي التي تمكنك من التعامل مع الجوالات التي تعمل بنظام انرويد

اما استخدام الواجهتين من خلال الفيجوال بيسك  فهو سهل جدا  ولا اضنك تريد معرفة ذلك بل اضن انك تريد التعرف الى هاتين الواجهتين او غيرهما 
لتتمكن من التعامل مع اجهزة الجوال

اليك هذه المصادر:

Android Debug Bridge ADB
Android Developers
موقع يضم العديد من انواع اجهزة الجوال وطرق التعامل معها انصحك به
شكر لك على رد اخي [b]معاند الحظ[/b] 
انا اعرف طريقة تعامل مع في وضع ADB و FastBoot 
اريد تعامل مع معالج media tek في وضع باور off
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 719 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 220 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 371 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 249 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] هل من طريقة احترافية لايجاد كمية صنف متعدد الوحدات alfaiz678 5 563 09-04-21, 06:00 AM
آخر رد: alfaiz678
Rainbow [سؤال] سؤال عن طريقة توصيل كامبرا الموبايل بقاعدة بيانات خالد دياب 0 335 25-03-21, 07:13 PM
آخر رد: خالد دياب
  [سؤال] طريقة ترتيب كود الاضافة و التعديل مع try alims 0 369 21-03-21, 03:08 AM
آخر رد: alims
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 528 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  كيف نحدد طريقة غلق النافذة ؟ mmaalmesry 2 399 10-02-21, 04:10 PM
آخر رد: mmaalmesry
  [سؤال] طريقة لفتح ملفات pdf vbtalal 4 526 07-02-21, 11:31 PM
آخر رد: vbtalal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم