تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال في اكواد الوقت
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ممكن كود عد تصاعدي تنازلي الوقت تصاعدي بدايه من وقت معين والتوليد من وقت معين الي الصفر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي الكريمة 
هذا مثال عداد تصاعدي وتنازلي وساعة ولكن بلغة سي شارب
يمكنك الاطلاع عليه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=33701
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#3
(07-08-20, 12:51 AM)منه كتب : السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ممكن كود عد تصاعدي تنازلي الوقت تصاعدي بدايه من وقت معين والتوليد من وقت معين الي الصفر

ارجو انني فهمت المطلوب

هذا مثال ستجد فيه زر للتصاعدي :
فيه مربع نص ضع فيه الرقم الذي تريد و منه سينطلق العدد التصاعدي
و زر لايقاف العداد


--------------
فيه زر اخر للتنازلي
مربع النص تطتب فيه ما تريد من رقم و سنعتبره بالثواني
و منه سنتجه نزولا
وضعنا اسفل منه عنصر progress bar   بحيث سياخد القيمة كطول لشريط البار و سيتناقص
زر اخر لتوليد العشوائي ... من 1 الى 100 ممكن تغيرها الى ما تريد 
اعتمدنا في التايمر 1 و 2 ... التقدم ب 10 اجواء من الثانية ليظهر العداد السريع 
ممكن تجعله 1000 و سيتناقص بالواحد مع بعض التعديلات 

بالتوفيق

الملف للتوضيح
https://top4top.io/downloadf-1680huzu81-rar.html
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: WaeLx , WaeLx , عبد العزيز البسكري
#4
طب لو سمحت ممكن مساعده في كيفيه دمج وتوسيط الخلايا في الجريد فيو أو الداتا تابل زي الاكسيل كده وازاي اضيف counlum علي أو تحت اخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الأخت الكريمة .. هذا الذي تبحثين عنه يسمّى  Bands
تابعي هذا الموضوع و مواضيع أخرى باليوتوب و بإذن الله ستفهمين ما تريدن إنجازه
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: منه , منه , WaeLx
#6
شكرا لحضرتك لكن اخر حاجه هو حضرتك لينك الفيس بوك ايه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا يوجد دمج في الجريد
اما الداتا تابل فليس اداه اصلا لعمل توسيط

لتوسيط الخلايا counlum الاول في الجريد
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Alignment DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter 

لتوسيط عناوين الاعمده كلها وملهاش علاقه بالخلايا
PHP كود :
DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter 

واضافه counlum ميصحش فيها (علي أو تحت اخري) انما (قبل أو بعد أخري)
اضافه counlum قبل العمود الثاني
PHP كود :
Dim clm As New DataGridViewTextBoxColumn
clm
.HeaderText "عنوان العمود"
DataGridView1.Columns.Insert(1clm
الرد
تم الشكر بواسطة: WaeLx , WaeLx , عبد الهادي بهاب , ابو روضة
#8
طب اخر سؤال بعد ازنك هو سؤال بسيط هو اضفت اداه جريد كنترول والعين خاصيه التعديل والحذف والاضافه ومع ذالك كل مجي اقف علي صف يدخل الي وضع التعديل ٧و مبيعدلش ولا ليضيف ولكن يدخلني وضع التعديل ممكن كود لمنع هذا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى التقارير khaled Mohammed 2 71 22-09-20, 11:53 AM
آخر رد: khaled Mohammed
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 91 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 105 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 112 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [VB.NET] سؤال عن MenuStrip ! khaled Mohammed 11 269 08-09-20, 04:24 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بالداتا جريد فيو اليوم السابع 3 151 07-09-20, 01:34 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] سؤال بسيط لكن محيرني منه 13 458 04-09-20, 01:58 AM
آخر رد: منه
  [سؤال] سؤال محيرني منه 2 225 01-09-20, 08:40 PM
آخر رد: منه
  [VB.NET] سؤال في التقارير Hamza Elshare 1 132 01-09-20, 04:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] سؤال بسيط منه 3 181 01-09-20, 04:32 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم