تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
حل السؤال الاول
SELECT DISTINCT(your_cells) from your_tb
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
استاذ اولا شكرا لاهتمامك بالموضوع لكن انا اريد كود يفلتر أو ينقي الكومبوبوكس من البيانات أو النصوص المتشابهه مثلا
1
1
1
2
3
 هناك عدد 1 متكرر ٣ مرات عايزه يشيلي البيانات المكرره
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
(10-08-20, 07:49 PM)منه كتب : السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا

ممكن هذا الكود يفي بالغرض

PHP كود :
   For i 0 To ComboBox1.Items.Count 2
            For j 
ComboBox1.Items.Count 1 To i 1 Step -1
                If ComboBox1
.Items(i).ToString ComboBox1.Items(j).ToString Then
                    ComboBox1
.Items.RemoveAt(j)
 
               End If
 
           Next
        Next 
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , Rabeea Qbaha
#5
٤طب بالنسبة للسؤال التاني اخي معندكش جواب بالله عليك
الرد
#6
عملت لك مثالا عن التعامل المباشر مع الاداة ولكن لكي لا يزداد حجم الملف رفعته بدون اداة الـــ GridControl ..... فاضيفيها الى المشروع وتركي المسميات الافتراضيه كما هي

----
ان كان التعامل مع الاداة صعب فربطيها بالداتا تيبل وتعاملي مع  الداتا تيبل في جميع الاوامر نسخ لصق حذف وهو تلقائيا سيعدل على الاداة .... كما ذكر الأخ بلدي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp5.rar (الحجم : 23.24 ك ب / التحميلات : 5)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 67 02-12-20, 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 0 51 01-12-20, 02:00 PM
آخر رد: fadi78
  [سؤال] فلتره البيانات في الداتا بيز حسن الجلب 4 107 29-11-20, 12:47 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيفيه جعل عمود في الداتا قريد ياخد لون خاص؟ Abuzakria 2 97 28-11-20, 11:13 PM
آخر رد: Abuzakria
  ممكن كود فلترة الصنف بواسطة الكمبوبوكس sofiane-phy 2 164 18-11-20, 04:01 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 5 746 16-11-20, 12:10 AM
آخر رد: sherf
Question [VB.NET] كيف يتم تحديث البيانات في DataGridView بعد حفظ السجل الحالي ؟؟ Microformt 6 213 09-11-20, 07:54 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen
  كود تعديل البيانات فيجوال بيسك وقاعدة بيانات sql server برحوت 0 172 08-11-20, 12:17 AM
آخر رد: برحوت
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,125 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  كود حفظ الصورة1 والبياانات في قاعده البيانات khowla.goma 14 549 04-11-20, 05:36 AM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم