تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
حل السؤال الاول
SELECT DISTINCT(your_cells) from your_tb
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
استاذ اولا شكرا لاهتمامك بالموضوع لكن انا اريد كود يفلتر أو ينقي الكومبوبوكس من البيانات أو النصوص المتشابهه مثلا
1
1
1
2
3
 هناك عدد 1 متكرر ٣ مرات عايزه يشيلي البيانات المكرره
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
(10-08-20, 07:49 PM)منه كتب : السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا

ممكن هذا الكود يفي بالغرض

PHP كود :
   For i 0 To ComboBox1.Items.Count 2
            For j 
ComboBox1.Items.Count 1 To i 1 Step -1
                If ComboBox1
.Items(i).ToString ComboBox1.Items(j).ToString Then
                    ComboBox1
.Items.RemoveAt(j)
 
               End If
 
           Next
        Next 
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , Rabeea Qbaha
#5
٤طب بالنسبة للسؤال التاني اخي معندكش جواب بالله عليك
الرد
#6
عملت لك مثالا عن التعامل المباشر مع الاداة ولكن لكي لا يزداد حجم الملف رفعته بدون اداة الـــ GridControl ..... فاضيفيها الى المشروع وتركي المسميات الافتراضيه كما هي

----
ان كان التعامل مع الاداة صعب فربطيها بالداتا تيبل وتعاملي مع  الداتا تيبل في جميع الاوامر نسخ لصق حذف وهو تلقائيا سيعدل على الاداة .... كما ذكر الأخ بلدي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp5.rar (الحجم : 23.24 ك ب / التحميلات : 5)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد عرض اسماء الجداول من قاعدة البيانات سكوال سيرفرس alsaab120 2 80 07-05-21, 01:45 AM
آخر رد: alsaab120
  عرض البيانات داخل التاتا جرد فيو بطريقة جداول متداخلة moahmed.abdelmohsen 6 252 30-04-21, 05:17 PM
آخر رد: mrfenix93
  المساعده في عرض البيانات moahmed.abdelmohsen 4 219 30-04-21, 03:11 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] مطلوب كود يختص بحفظ البيانات Ayat.B.H 1 127 28-04-21, 07:45 AM
آخر رد: messry
  كيف يتم تعديل البيانات بين تاريخين في sql جيولوجي مبتدئ 3 208 28-04-21, 03:50 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استعلام متقدم لعرض البيانات بالداتاجريد فيو محمد اسماعيل 4 249 27-04-21, 04:26 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] اختيار البيانات غير مكررة من الداتاتابل محمد اسماعيل 3 221 24-04-21, 06:23 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 351 23-04-21, 08:30 AM
آخر رد: d3vc0d
  اريد خذف كل السجلات من قاعدة البيانات العواجي 1 150 20-04-21, 05:35 AM
آخر رد: messry
  [VB.NET] اضافة البيانات من الداتاتابل الي الداتابيز احمد 2021 0 161 05-04-21, 11:10 PM
آخر رد: احمد 2021

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم