تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
حل السؤال الاول
SELECT DISTINCT(your_cells) from your_tb
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
استاذ اولا شكرا لاهتمامك بالموضوع لكن انا اريد كود يفلتر أو ينقي الكومبوبوكس من البيانات أو النصوص المتشابهه مثلا
1
1
1
2
3
 هناك عدد 1 متكرر ٣ مرات عايزه يشيلي البيانات المكرره
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
(10-08-20, 07:49 PM)منه كتب : السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفيه فلترة الكومبوبوكس من البيانات المتشابهه
والسؤال الآخر هو مشكلتي مع الديف اكسبريس انا تابعت دورات يوتيوب كتير ومنها استاذ عاطف ولكن لا تفي بالغرض وسؤالي بسيط وارجوا الحل هو كيفيه اضافه بيانات علي خلايا معينه في الجريد كنترول الخاصة بمجموعة الديف اكسبريس بدون قواعد بيانات
وكيفيه اخد البوزيشن أو معلومات خلايا معينه في الصفوف المحدده فقط في الجريد كنترول والجريد العاديه وشكرا

ممكن هذا الكود يفي بالغرض

PHP كود :
   For i 0 To ComboBox1.Items.Count 2
            For j 
ComboBox1.Items.Count 1 To i 1 Step -1
                If ComboBox1
.Items(i).ToString ComboBox1.Items(j).ToString Then
                    ComboBox1
.Items.RemoveAt(j)
 
               End If
 
           Next
        Next 
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , Rabeea Qbaha
#5
٤طب بالنسبة للسؤال التاني اخي معندكش جواب بالله عليك
الرد
#6
عملت لك مثالا عن التعامل المباشر مع الاداة ولكن لكي لا يزداد حجم الملف رفعته بدون اداة الـــ GridControl ..... فاضيفيها الى المشروع وتركي المسميات الافتراضيه كما هي

----
ان كان التعامل مع الاداة صعب فربطيها بالداتا تيبل وتعاملي مع  الداتا تيبل في جميع الاوامر نسخ لصق حذف وهو تلقائيا سيعدل على الاداة .... كما ذكر الأخ بلدي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp5.rar (الحجم : 23.24 ك ب / التحميلات : 11)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 83 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] مشكلة Provider للاتصال بقاعدة البيانات نيمو 3 126 22-07-21, 09:59 PM
آخر رد: نيمو
  الاستعلام عن البيانات في عام محدد aftfm 2 187 18-07-21, 02:10 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كود لحذف جميع البيانات من قاعدة البيانات Necro PC 11 369 17-07-21, 08:30 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 2 1,173 16-07-21, 02:12 PM
آخر رد: إليسار
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 585 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] DataGridView تأخذ وقتاً كثيراً في تحميل البيانات adam mostafa 4 319 27-06-21, 04:31 PM
آخر رد: adam mostafa
  استفسار عن اللست فيو وعرض الصور من قاعدة البيانات SQL Owz 1 211 27-06-21, 09:35 AM
آخر رد: Owz
  تغيير قيمة الكومبوبوكس في الداتا جريد momani33 1 180 24-06-21, 03:53 PM
آخر رد: ابو انس
  اريد تفريغ بيانات جدول الى جدول اخر مع حذف البيانات التى فى الجدول المفرغ منه خالد كامل1 1 295 19-06-21, 10:01 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم