تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات
#1
عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
الرد
#3
(17-08-20, 12:10 PM)بلدي كتب :
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
شكرا لك اخي الكريم التوضيح اريد في البوتن الاول حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم 
والبوتن الثاني اريد عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
"حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
IO.File.WriteAllText(filenameTextBox1.Text

"عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
TextBox2.Text IO.File.ReadAllText(filename
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة
#5
الف مليون شكر لك يا كبير تسلم ايدك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 290 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 49 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 27 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 4 715 15-09-20, 03:47 AM
آخر رد: lira.dox
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 11 198 14-09-20, 12:32 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow [سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس Ali 2020 9 135 13-09-20, 10:12 PM
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 173 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 70 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] ممكن شرح لتعامل مع مكتبه اليوم السابع 0 40 10-09-20, 05:08 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] تنظيم ارفاق المستندات في قاعدة البيانات Sql واحضار الملفات حسب قيمة البحث محمد العامر 10 349 07-09-20, 12:28 AM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم