تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات
#1
عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
الرد
#3
(17-08-20, 12:10 PM)بلدي كتب :
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
شكرا لك اخي الكريم التوضيح اريد في البوتن الاول حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم 
والبوتن الثاني اريد عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
"حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
IO.File.WriteAllText(filenameTextBox1.Text

"عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
TextBox2.Text IO.File.ReadAllText(filename
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة
#5
الف مليون شكر لك يا كبير تسلم ايدك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح حماية سورس البرنامج من السرقة ٍOfelas 3 90 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Alanwalker
  ممكن تصحيح للكود دا لو سمحتو ahmed112001 1 50 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  ممكن مساعدة بارك الله فيكم crazykinko 2 78 30-11-20, 10:15 PM
آخر رد: crazykinko
  هل ممكن انشاء نسخة احتياطية بهذه الطريقه كريم عبودي 2 99 27-11-20, 06:06 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] ما هي الملفات المطلوب إرفاقها لتشغيل تقرير Microsoft Report sulim 2 72 26-11-20, 12:47 PM
آخر رد: sulim
  ممكن كود فلترة الصنف بواسطة الكمبوبوكس sofiane-phy 2 164 18-11-20, 04:01 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [سؤال] السلام عليكم موضوعي بخصوص ضغط وفك الضغط ولدي استفسارات اليوم السابع 0 74 11-11-20, 11:41 PM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 271 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] المشكلة انني لم استطيع استدعاء الملفات pdf من قاعدة البيانات sql 304 0 139 31-10-20, 05:40 PM
آخر رد: 304
  سؤال بخصوص الضريبة و الخصم في الفاتورة sofiane-phy 2 190 30-10-20, 11:06 PM
آخر رد: sofiane-phy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم