تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات
#1
عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#2
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
الرد
#3
(17-08-20, 12:10 PM)بلدي كتب :
(17-08-20, 11:06 AM)اليوم السابع كتب : عندي بالفورم 2 بوتن و2 تيكست بوكس واحد فارغ والثاني به كلمه OK اريد عند الضغط علي بوتن 1 ينشأ ملف في فولد الPictures به النص الموجود في تكست بوكس 1
وعند الضغط علي بوتن يظهر النص الذي انشأ في فولدر Pictures في تكست بوكس 2 
وشكرا جزيلا لكم

البوتون الاول فهمته انك تريد انشاء مجلد في فولد الPictures ويكون بالاسم الموجود  تكست بوكس 1
PHP كود :
Dim pictures Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures)
Dim d pictures "\" & TextBox1.Text
If Not IO.Directory.Exists(d) Then IO.Directory.CreateDirectory(d) 

البونون الثاني لم افهمه
يمكن تقصد المسار الذي تم انشاءه في البوتون الاول تجده في المتغير d في الكود السابق
PHP كود :
TextBox2.Text 
ولا ادري ما علاقه كلمه OK
شكرا لك اخي الكريم التوضيح اريد في البوتن الاول حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم 
والبوتن الثاني اريد عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
"حفظ النص اللي بتكست بوكس 1 في ملف نصي في فولدر الPictures بأي اسم"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
IO.File.WriteAllText(filenameTextBox1.Text

"عرض الملف النصي التي تم حفظه في فولدر الPictures  في تكست بوكس 2"
PHP كود :
Dim filename Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyPictures) & "\\" "anyname.txt"
TextBox2.Text IO.File.ReadAllText(filename
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة
#5
الف مليون شكر لك يا كبير تسلم ايدك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن كود فيجوال بيسك عند تشغيل ملف دفعي bat عند انتهاء من الامر jam3h 0 47 17-10-20, 04:37 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] ممكن كود فيجوال بيسك نقل ملف وحذف ملف واستبدال ملف والكتابه على ملف jam3h 1 100 14-10-20, 07:17 PM
آخر رد: abdou
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 151 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h
  استفسار بخصوص تنفيذ امر عبر CMD momani33 0 37 14-10-20, 01:40 AM
آخر رد: momani33
  ممكن المساعدة فى برنامج البصمة مرفق مثال new_programer 3 194 12-10-20, 12:53 AM
آخر رد: new_programer
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 159 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن المساعدة فى كود حساب الوقت new_programer 2 131 07-10-20, 06:49 PM
آخر رد: new_programer
  مساعدة بخصوص تنفيد البرنامج بعد تحزيمه ببرنامج Advanced Installer ٍOfelas 20 386 06-10-20, 10:54 PM
آخر رد: ٍOfelas
  [VB.NET] مساعدة شباب بخصوص textbox ميدو الفنان 2 131 06-10-20, 02:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 215 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم