تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ايرور عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
ارجوا المساعدة في حل مشكلة عدم فتح الفورم عند إضافة أداة برنت فورم لطباعة الفورم على جهاز اخر 
وعند إزالة أداة برنت فورم لايوجد مشكله في فتح الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , عبد الهادي بهاب
#2
لان أداة برنت فورم لها مكتبه خاصه يجب ان ترفقها ملف التشغيل وهي
Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll
الرد
#3
(18-08-20, 01:26 AM)بلدي كتب : لان أداة برنت فورم لها مكتبه خاصه يجب ان ترفقها ملف التشغيل وهي
Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll

ممكن اذا سمحت مثال بسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 256 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 4,884 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت alhoraibi800 1 161 30-06-21, 09:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 694 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 334 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 618 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 697 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 12,291 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  عدم ظهور الفورم او الداتا سيت في الانشاء عمور2016 3 482 09-02-21, 01:27 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] الفورم بدون حدود sayyad 1 374 02-02-21, 08:06 PM
آخر رد: asemshahen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم