تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ايرور عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
ارجوا المساعدة في حل مشكلة عدم فتح الفورم عند إضافة أداة برنت فورم لطباعة الفورم على جهاز اخر 
وعند إزالة أداة برنت فورم لايوجد مشكله في فتح الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , عبد الهادي بهاب
#2
لان أداة برنت فورم لها مكتبه خاصه يجب ان ترفقها ملف التشغيل وهي
Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll
الرد
#3
(18-08-20, 01:26 AM)بلدي كتب : لان أداة برنت فورم لها مكتبه خاصه يجب ان ترفقها ملف التشغيل وهي
Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll

ممكن اذا سمحت مثال بسيط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح الفورم على حسب مقاس الشاشة khaled Mohammed 2 109 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  عدم ظهور التغييرات على الفورم aftfm 7 265 30-08-20, 10:04 PM
آخر رد: aftfm
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 613 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 276 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 499 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 158 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 238 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain
  كيف تغير اتجاة الفورم new_programer 3 385 30-05-20, 03:19 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 247 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 486 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم