تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود حذف السجلات المختاره عن طريق (التشيك بوكس ) اسف تم تعديل المطلوب
#1
Sad 
السلام  عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي سؤالين ايها الاخوة في المنتدى 

السؤال الاول وهو اختفاء الفورم من المشروع (اي عند عمل فورم جديده وحفظها  لا تظهر في القائمة باليمين ,فقط تظهر في بالواجهة للمشروع وعند اغلاقها وفتح فورم اخرى تختفي (تختفي الفورم المنشاة حاليا وتم غلقها هي التي تختفي)
يعني في احيانا عند اضافة فورم او كرسيتال ريبورت وحدة تنحفظ تمام والاخرى لا تنحفظ مما اطر او الزم نفسي بعدم غلقها او غلق الكرسيتال ريبورت.  

ارجو ان وضحت الصورة


السؤال الثاني: وهو حذف الصفوف المختاره عن طريق الداتا جريد عن طريق اختيار مجموعه منها (checkbox
PHP كود :
           Dim A_Delete As New SqlClient.SqlCommand("Delete FROM Table_1 WHERE id ='" Label5.Text "'"conn
) نرجو التعديل على الكود وايجاد الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , essawq
#2
كود :
dim A_Delete as new sqlCommand("Delete From Table_1 Where ID = @ID",conn")
dim A_Delete.Parameters.AddWithValue("@ID",Cint(Label5.Text)
A_Delete.ExecuteNonQuery
الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#3
(18-08-20, 04:08 PM)Jounior_P كتب :
كود :
dim A_Delete as new sqlCommand("Delete From Table_1 Where ID = @ID",conn")
dim A_Delete.Parameters.AddWithValue("@ID",Cint(Label5.Text)
A_Delete.ExecuteNonQuery
جزاك الله الف خير 

يمكن ما فهمت سؤالي 

الشرح
الداتا جريد فيو فيها checkbox   
عند اختيار اكثر من صف يمكن حذفها 
ماهي الطريقه
لان اجابتك تتكلم عن ليبل فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بلدي اش فيك حذفت اجابتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-08-20, 01:13 PM)عمور2016 كتب : بلدي اش فيك حذفت اجابتك

الجواب لم يكن المطلوب
لانني لم انتبه انك تريد الحذف عن طريق الكومبو مثل ما ذكرت بالعنوان

ان لم يسبقني احد احاول اجد لك جواب مناسب للحذف عن طريق الكومبو

ضع مشروع صغير
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq
#6
(19-08-20, 01:26 PM)بلدي كتب :
(19-08-20, 01:13 PM)عمور2016 كتب : بلدي اش فيك حذفت اجابتك

الجواب لم يكن المطلوب
لانني لم انتبه انك تريد الحذف عن طريق الكومبو مثل ما ذكرت بالعنوان

ان لم يسبقني احد احاول اجد لك جواب مناسب للحذف عن طريق الكومبو

ضع مشروع صغير


الملفات المرفقة
.rar   Tester.rar (الحجم : 113.38 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , essawq
#7
checkbox أم Combo box ؟؟؟؟
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , بلدي , ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#8
أعددت لك المثال المرفق

وفيه طريقة حذف الصفوف التي يتم اختيارها من خلال Checkbox


اتمنى ان يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   Multy Record delete.rar (الحجم : 101.25 ك ب / التحميلات : 15)
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq , essawq , بلدي
#9
["نفع الله بك< وجزاك الله الف خير ..+ هو ذا المطلوب + بارك الله فيك"}


شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , essawq , بلدي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [كود] طلب تعديل كود إليسار 2 87 25-07-21, 08:44 PM
آخر رد: إليسار
  تعديل على كود ابو انس 3 201 19-07-21, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تعديل على كود لتحويل النصوص الى QR nabil.1710 0 84 14-07-21, 08:39 PM
آخر رد: nabil.1710
  طلب بسيط من احبتى فى الله المتميزين وسهل تم الحل عن طريق (ابو انس +mrfenix93) خالد كامل1 5 340 05-07-21, 09:21 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] ملئ داتا تيبل عن طريق الحافضه Excel Theshaoui 0 107 30-06-21, 06:29 PM
آخر رد: Theshaoui
  [كود] جعل التاكست بوكس يكتب في سطر واحد zazasami 3 196 30-06-21, 09:31 AM
آخر رد: ابو انس
  [SQL] كيف انشىء ملف سكربت عن طريق فيجوال بيسك ابو انس 4 331 24-06-21, 10:40 AM
آخر رد: ابو انس
  السلام عليكم عندي سؤال في الليست بوكس اليوم السابع 1 298 21-06-21, 02:35 PM
آخر رد: alfaiz678
  الرجاء من رواد البرمجة في المنتدي بخصوص استعاء بيانات من موقع لتكست بوكس نور الهدى الهدى 2 494 16-06-21, 09:08 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] اظهار قائمة منسدلة تحت تيكست بوكس خالد20 3 346 09-06-21, 02:18 AM
آخر رد: خالد20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم