تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود حذف السجلات المختاره عن طريق (التشيك بوكس ) اسف تم تعديل المطلوب
#1
Sad 
السلام  عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي سؤالين ايها الاخوة في المنتدى 

السؤال الاول وهو اختفاء الفورم من المشروع (اي عند عمل فورم جديده وحفظها  لا تظهر في القائمة باليمين ,فقط تظهر في بالواجهة للمشروع وعند اغلاقها وفتح فورم اخرى تختفي (تختفي الفورم المنشاة حاليا وتم غلقها هي التي تختفي)
يعني في احيانا عند اضافة فورم او كرسيتال ريبورت وحدة تنحفظ تمام والاخرى لا تنحفظ مما اطر او الزم نفسي بعدم غلقها او غلق الكرسيتال ريبورت.  

ارجو ان وضحت الصورة


السؤال الثاني: وهو حذف الصفوف المختاره عن طريق الداتا جريد عن طريق اختيار مجموعه منها (checkbox
PHP كود :
           Dim A_Delete As New SqlClient.SqlCommand("Delete FROM Table_1 WHERE id ='" Label5.Text "'"conn
) نرجو التعديل على الكود وايجاد الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , essawq
#2
كود :
dim A_Delete as new sqlCommand("Delete From Table_1 Where ID = @ID",conn")
dim A_Delete.Parameters.AddWithValue("@ID",Cint(Label5.Text)
A_Delete.ExecuteNonQuery
الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#3
(18-08-20, 04:08 PM)Jounior_P كتب :
كود :
dim A_Delete as new sqlCommand("Delete From Table_1 Where ID = @ID",conn")
dim A_Delete.Parameters.AddWithValue("@ID",Cint(Label5.Text)
A_Delete.ExecuteNonQuery
جزاك الله الف خير 

يمكن ما فهمت سؤالي 

الشرح
الداتا جريد فيو فيها checkbox   
عند اختيار اكثر من صف يمكن حذفها 
ماهي الطريقه
لان اجابتك تتكلم عن ليبل فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بلدي اش فيك حذفت اجابتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-08-20, 01:13 PM)عمور2016 كتب : بلدي اش فيك حذفت اجابتك

الجواب لم يكن المطلوب
لانني لم انتبه انك تريد الحذف عن طريق الكومبو مثل ما ذكرت بالعنوان

ان لم يسبقني احد احاول اجد لك جواب مناسب للحذف عن طريق الكومبو

ضع مشروع صغير
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq
#6
(19-08-20, 01:26 PM)بلدي كتب :
(19-08-20, 01:13 PM)عمور2016 كتب : بلدي اش فيك حذفت اجابتك

الجواب لم يكن المطلوب
لانني لم انتبه انك تريد الحذف عن طريق الكومبو مثل ما ذكرت بالعنوان

ان لم يسبقني احد احاول اجد لك جواب مناسب للحذف عن طريق الكومبو

ضع مشروع صغير


الملفات المرفقة
.rar   Tester.rar (الحجم : 113.38 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , essawq
#7
checkbox أم Combo box ؟؟؟؟
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة: بلدي , بلدي , ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#8
أعددت لك المثال المرفق

وفيه طريقة حذف الصفوف التي يتم اختيارها من خلال Checkbox


اتمنى ان يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   Multy Record delete.rar (الحجم : 101.25 ك ب / التحميلات : 9)
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , ابراهيم ايبو , essawq , essawq , بلدي
#9
["نفع الله بك< وجزاك الله الف خير ..+ هو ذا المطلوب + بارك الله فيك"}


شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , essawq , بلدي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 187 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 52 18-09-20, 03:24 PM
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 137 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] مساعدة في تعديل كود ميدو الفنان 4 138 16-09-20, 06:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [كود] تصحيح او تعديل كود البحث في نص مشكل عبد الهادي بهاب 6 206 16-09-20, 03:54 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 200 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00
  المساعدة في التعديل على كود تعديل البيانات في قاعدة سيكوال سيرفر momani33 3 75 15-09-20, 08:10 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 89 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
Rainbow [سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس Ali 2020 9 162 13-09-20, 10:12 PM
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] تعديل في عملية البحث abu7shihab 4 186 11-09-20, 08:20 PM
آخر رد: T 1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم