تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اشغل الsql mmsqlserver من خلال المشروع في حالة توقفه عن المل
#1
السلام عليكم اريد كود تشغيل السيرفر في حالة توقفه عن العمل اثناء تشغيل المنظومة ومشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
رأي:
1: عندما يحدث خطأ وتظهر رسالة Error 26 تظهر شاشة لتوضيح ماذا يمكن فعله.

2: ثم يمكن إستدعاء Sql server configuration بالكود وعند تشغيل الواجهة يقوم بإختيار بإتباع شرح تشغيل الserver.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
#3
(23-08-20, 02:10 PM)اسامه الهرماوي كتب : وعليكم السلام...
رأي:
1: عندما يحدث خطأ وتظهر رسالة Error 26 تظهر شاشة لتوضيح ماذا يمكن فعله.

2: ثم يمكن إستدعاء Sql server configuration بالكود وعند تشغيل الواجهة يقوم بإختيار بإتباع شرح تشغيل الserver.

ماهو الكود لاستدعائها وكود تشغيل السيفر اخي مومشكور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
من أجل تشغيل السيرفر لابد من تشغيل الكود في وضع "تشغيل كمسؤول"

اولا اضف الرفرنس Reference التالي الى المشروع
System.ServiceProcess.dll

كود تشغيل السيرفر مع التنبيه إلى تغيير اسم السيرفر إذا كان ما لديك مختلفا
PHP كود :
Dim sname "SQL Server (SQLEXPRESS)"
Dim sc As New ServiceController(sname)
Try
 
   If sc.Status ServiceControllerStatus.Running Then
        MsgBox
(String.Format("{0} is already running."sname), MsgBoxStyle.Information)
 
   Else
        sc
.Start()
 
       sc.WaitForStatus(ServiceControllerStatus.Running, New TimeSpan(0010))
 
       MsgBox(String.Format("{0} started successfully."sname), MsgBoxStyle.Information)
 
   End If
Catch 
ex As Exception
    MsgBox
(String.Format("Could not start the {0}."sname), MsgBoxStyle.Critical)
End Try 

للمزيد من المعلومات اقرا هذا الموضوع
ServiceController Constructors
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 39 39,453 16-05-21, 03:54 PM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 164 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 216 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] تشغيل المشروع على ويندوز من نوع مختلف علاء الكبابي 1 225 24-02-21, 03:05 PM
آخر رد: alfaiz678
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 470 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  جمع الوقت من خلال داتا قريد مستمدة من جدول في أكسس saud4001 0 228 19-02-21, 09:19 AM
آخر رد: saud4001
Information [VB.NET] [مساعدة] ... شباب كيف اربط المشروع ب ملف Excel لتصدير البيانات فيه..؟ Mahmoud41 1 318 11-02-21, 10:04 PM
آخر رد: abojudey
  ممكن مساعده في تشغيل المشروع اليوم السابع 3 361 06-02-21, 06:12 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] تعبئة ليست فيو من خلال مستند نصي asmarsou 4 465 03-02-21, 10:16 PM
آخر رد: asmarsou
  كيفية معرفة حالة الطابعة ؟ programmer_25 0 270 30-01-21, 10:58 PM
آخر رد: programmer_25

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم