تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ي جماعه دلوقتي لما بنقل الداتا للعميل اسم السيرفر بيبقي متغير ف الربط اللي انا عملو م
#1
ي جماعه دلوقتي لما بنقل الداتا للعميل اسم السيرفر بيبقي متغير ف الربط اللي انا عملو مش بيشتغل ي ريت حل بسرعه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
أولاً: نتأكد من إصدار الSQL الذي كنت تعمل عليه هل هو:
-Sql Server Express
- Sql Server Express R2 Sp1
-- Sql Server Express R2 Sp2

ثانياً: بعد التحديد تقوم بتثبيت الSql Express المناسب ويجب الإنتباه إلى إسم السيرفر, بحيث يكون بإسم السيرفر الذي كنت تعمل به.

ثالثاً:  يمكنك تثبيت RunTimme Sql حسب الإصدار الخاص بك فهي تقوم بحل الكثير من المشاكل.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
اجعل جملة الاتصال متغيرة عن طريق بناء form يقوم المستخدم بتدخيل معلومات الاتصال الاساسية من اسم السيرفر ،اسم المستخدم ... الخ.
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في عدم تمكين احد خلايا الداتا جريد ismaeel 6 166 , 05:11 AM
آخر رد: a7med saba
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 212 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تعبئة الداتا قريد aftfm 6 310 31-03-21, 08:48 PM
آخر رد: messry
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 10 1,755 21-03-21, 06:44 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [سؤال] كيفية تصدير اعمدة محددة من الداتا قريد الي الاكسل عبدالكريم برشدان 2 297 20-03-21, 09:48 PM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  [سؤال] سؤال عن ListView و الربط مع قاعدة البيانات alims 1 252 18-03-21, 01:59 AM
آخر رد: alims
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 5 1,181 26-02-21, 10:47 PM
آخر رد: علي المروعي
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 443 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة عند تصدير الداتا قريد إلى الاكسل يظهر الوقت مع التاريخ ؟ أبووسم 3 449 19-02-21, 08:53 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 1 459 18-02-21, 10:37 PM
آخر رد: سعيد كنيمو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم