تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى الداتا جريد فيو
#1
احبتى فى الله
هل يوجد كود اخر غير datagridviwe1.rowes.clear للتنظيف الداتا جريد فيو
لانى عندما استعمله يعطينى رساله can not cleear list
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
datagridviwe1.datasource = nothing
datagridviwe1.rowes.clear
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , WaeLx , WaeLx


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخفاء صف في الداتا جريد بناء علي قيمه makky 0 34 , 01:35 AM
آخر رد: makky
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 97 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة الداتا ريدر mustafa mohamed 0 62 13-10-20, 04:18 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  سؤال في listbox KIKO1992 2 88 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 142 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 90 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال حول التنقل بالاسهم من لوحة المفاتيح Lathe1 2 105 08-10-20, 02:00 PM
آخر رد: Lathe1
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 164 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Lightbulb [VB.NET] سؤال في الاداة TabControl1 معتز حسن 3 143 07-10-20, 01:58 AM
آخر رد: abdou
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 220 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم