تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في التقارير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
أنا عملت ريبورت وجعلت اسمه بوضع الديفلت report2 سؤالي أريد أن يظهر هذا الريبورت عند الضغط على بتن اسمه button1.
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
قم بإضافة Form>> ثم من أدوات "Reporting">> أضف للفورم Reportviwer>> ستجد سهم على الأداة فيه كمبوبوكس قم بإختيار منه التقرير خاصتك, وأخر خيار باللون الأزرق لجعل الأداة بكامل الشاشة.

ثم استدعيه كالأتي:
Form1.show
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم