تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في التقارير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
أنا عملت ريبورت وجعلت اسمه بوضع الديفلت report2 سؤالي أريد أن يظهر هذا الريبورت عند الضغط على بتن اسمه button1.
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
قم بإضافة Form>> ثم من أدوات "Reporting">> أضف للفورم Reportviwer>> ستجد سهم على الأداة فيه كمبوبوكس قم بإختيار منه التقرير خاصتك, وأخر خيار باللون الأزرق لجعل الأداة بكامل الشاشة.

ثم استدعيه كالأتي:
Form1.show
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 60 , 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  سؤال ؟ khaled Mohammed 2 85 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 83 16-09-20, 06:31 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 103 15-09-20, 08:42 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 82 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 152 12-09-20, 10:01 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال ؟ khaled Mohammed 1 90 11-09-20, 09:19 PM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 5 153 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 244 08-09-20, 08:39 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] سؤال ؟ khaled Mohammed 11 221 08-09-20, 04:24 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم