تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في التقارير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
أنا عملت ريبورت وجعلت اسمه بوضع الديفلت report2 سؤالي أريد أن يظهر هذا الريبورت عند الضغط على بتن اسمه button1.
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
قم بإضافة Form>> ثم من أدوات "Reporting">> أضف للفورم Reportviwer>> ستجد سهم على الأداة فيه كمبوبوكس قم بإختيار منه التقرير خاصتك, وأخر خيار باللون الأزرق لجعل الأداة بكامل الشاشة.

ثم استدعيه كالأتي:
Form1.show
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال حول الحلقه التكراريه حسن الجلب 4 79 , 07:00 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] سؤال بسيط حسن الجلب 2 37 , 12:44 AM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] سؤال في عدم تمكين احد خلايا الداتا جريد ismaeel 6 184 05-05-21, 05:11 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] سؤال حسن الجلب 4 146 01-05-21, 06:13 PM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال فى الطباعة Lathe1 3 150 30-04-21, 12:38 AM
آخر رد: mrfenix93
  [سؤال] سؤال مهم حسن الجلب 3 270 17-04-21, 07:22 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] عندي سؤال حسن الجلب 0 120 14-04-21, 01:15 AM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال في كروم الله يبارك لكم اليوم السابع 5 341 13-04-21, 05:31 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] سؤال عن النسخ الاحتياطي الجزئي ابو انس 0 127 08-04-21, 03:45 PM
آخر رد: ابو انس
  سؤال في التعديل في الجدول اليوم السابع 1 166 08-04-21, 03:22 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم