تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استقبال بيانات عن طريق ال lan
#1
ازاي اقدر اعمل كونكت لجهاز عن طريق ال ethernet caple واستقيل البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-09-20, 12:28 AM)makky كتب : ازاي اقدر اعمل كونكت لجهاز عن طريق ال ethernet caple واستقيل البيانات



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ازاي اضيف البوم صور داخل قاعدة بيانات الاكسس حسن الجلب 1 29 منذ 37 دقيقة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 0 51 01-12-20, 02:00 PM
آخر رد: fadi78
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 93 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 2 82 27-11-20, 05:46 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 170 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] مشكله في قراءه بيانات فارغه من ال SQL SERVER mohammed_abdu 2 173 08-11-20, 05:31 PM
آخر رد: mohammed_abdu
  كود تعديل البيانات فيجوال بيسك وقاعدة بيانات sql server برحوت 0 172 08-11-20, 12:17 AM
آخر رد: برحوت
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,125 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  هل استطيع الاتصال بقاعدة بيانات Access موجودة على سيرفر خارجي mohamedgadain61 4 249 05-11-20, 05:24 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] برنامج اقساط على الفجوال بيسك 2010 وقاعده بيانات سيكوال سيرفر 2008 shawky ahmed 2 471 31-10-20, 06:03 PM
آخر رد: kebboud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم