تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استقبال بيانات عن طريق ال lan
#1
ازاي اقدر اعمل كونكت لجهاز عن طريق ال ethernet caple واستقيل البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-09-20, 12:28 AM)makky كتب : ازاي اقدر اعمل كونكت لجهاز عن طريق ال ethernet caple واستقيل البيانات



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 87 , 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
Thumbs Up [SQL] تطبيق عملى لمشروع قاعدة بيانات بSQL محمود بكير 1 91 13-10-20, 03:39 PM
آخر رد: محمد كريّم
  ربط ReportViewer بقاعدة بيانات access عليها password khaled Mohammed 0 45 13-10-20, 02:07 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  [VB.NET] برنامج اقساط على الفجوال بيسك 2010 وقاعده بيانات سيكوال سيرفر 2008 shawky ahmed 1 105 12-10-20, 09:12 AM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] مساعدة لعمل برنامج حضور وانصراف+وقاعدة بيانات shone1 3 179 10-10-20, 01:14 PM
آخر رد: shone1
  اضافة ملف pdf الى قاعدة بيانات sql server 2012 moh developer 5 192 25-09-20, 03:01 PM
آخر رد: moh developer
  عمليات الاضافة والتعديل على قاعدة بيانات sql server 2012 kewely 2 190 19-09-20, 07:45 PM
آخر رد: kewely
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 127 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 2 343 10-09-20, 04:58 PM
آخر رد: new_programer
  مشكلة عند حفظ البيانات في قاعدة بيانات SQL Server momani33 4 304 08-09-20, 03:44 PM
آخر رد: Hasaneen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم