تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو الخطاء في هذا الكود
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-09-20, 02:12 PM)عمور2016 كتب : سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

اولاً جزاك الله خير على نشر الحل .

الواضح من الكود تبعك تريد تعبئة كومبو بوكس ببيانات حقل من الجدول .

اقترح عليك هذا الكود والرأي لك .


كود :
Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]", Conn)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)
ComboBox1.datasource = dt
ComboBox1.displaymember = "nationlz"

بالتوفيق للجميع ،،
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود ميدو الفنان 7 250 30-11-20, 11:04 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 269 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود
  تعديل الكود عمور2016 5 320 30-10-20, 12:29 AM
آخر رد: lafi
  [VB.NET] ماهو افضل برنامج للتشفير ميدو الفنان 4 342 21-10-20, 09:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  من فضلكم نوع الخطأ في الكود sofiane-phy 4 346 26-09-20, 08:57 PM
آخر رد: sofiane-phy
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 299 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 261 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 280 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 1,354 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] خطأ في التنفيذ الكود بعد فلترة dataGridView محمد العامر 2 388 20-08-20, 01:38 PM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم