تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو الخطاء في هذا الكود
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-09-20, 02:12 PM)عمور2016 كتب : سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

اولاً جزاك الله خير على نشر الحل .

الواضح من الكود تبعك تريد تعبئة كومبو بوكس ببيانات حقل من الجدول .

اقترح عليك هذا الكود والرأي لك .


كود :
Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]", Conn)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)
ComboBox1.datasource = dt
ComboBox1.displaymember = "nationlz"

بالتوفيق للجميع ،،
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماسبب عدم تنفيذ الكود عند استخدام قارئ الباركود جيولوجي مبتدئ 4 131 24-07-21, 08:07 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ازاى احفظ الكود masport tv 1 81 21-07-21, 12:48 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  ارجو منكم المساعده و التعديل علي الكود اليوم السابع 5 300 14-06-21, 09:58 PM
آخر رد: trakktour
  كيف استثني يوم الجمعة في الكود التالي abomo3ath 1 186 07-06-21, 11:51 PM
آخر رد: Fareed2
  [VB.NET] كيف أستخدم TRansaction حتى أضمن تطبيق الكود بشكل جيد sniperjawadino 6 534 09-05-21, 05:29 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 604 23-04-21, 08:30 AM
آخر رد: d3vc0d
  فين الخطاء jmail 2 284 22-04-21, 12:46 AM
آخر رد: jmail
  [VB.NET] أرجو التعديل في الكود المرفق معتز حسن 3 536 10-04-21, 06:33 PM
آخر رد: معتز حسن
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل الكود asrar 6 1,053 27-03-21, 11:08 PM
آخر رد: asrar
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 417 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم