تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو الخطاء في هذا الكود
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-09-20, 02:12 PM)عمور2016 كتب : سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماهو الخطاء في هذا الكود
PHP كود :
   Sub combo()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       Dim query As String
        Dim command 
As SqlCommand
     
'يؤشر ان الخطا هنا لماذا   Dim reader As SqlDataAdapter

        '
فحص الاتصال بقاعدة البيانات
        If Conn
.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If
 
       query "SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]"
 
       command = New SqlCommand(queryConn)
 
       reader command.ExecuteReader()
 
       If reader.HasRows Then
            While reader
.Read()
 
               ComboBox1.Items.Add(reader(0))
 
               '    Label11.Text = reader.FieldCount
            End While
        End If
        reader.Close()
        Conn.Close()

    End Sub 

تم حل الموضوع


datareader

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

اولاً جزاك الله خير على نشر الحل .

الواضح من الكود تبعك تريد تعبئة كومبو بوكس ببيانات حقل من الجدول .

اقترح عليك هذا الكود والرأي لك .


كود :
Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT distinct [nationlz] FROM [nationalz_3]", Conn)
Dim dt As New DataTable
da.Fill(dt)
ComboBox1.datasource = dt
ComboBox1.displaymember = "nationlz"

بالتوفيق للجميع ،،
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 58 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 53 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التعديل على الكود للتخلص من مشكلة البطىء حيث عدد السجلات كبير momani33 0 113 09-09-20, 01:33 PM
آخر رد: momani33
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 11 945 05-09-20, 03:36 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] خطأ في التنفيذ الكود بعد فلترة dataGridView محمد العامر 2 221 20-08-20, 01:38 PM
آخر رد: محمد العامر
  [مشروع] هلا ساعدتموني في اكتشاف الخطأ في الكود gharib 6 304 18-08-20, 03:45 PM
آخر رد: gharib
  [كود] اريد التعديل على الكود وهو عدم التكرار عمور2016 3 265 23-07-20, 01:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هذا الكود غلبني المهنا 2 290 19-07-20, 12:12 AM
آخر رد: المهنا
  [سؤال] منين او ازاى اجيب الكود الخاص بالصورة دى mostafa nada 1 221 13-07-20, 10:16 PM
آخر رد: DR.YASER
  مساعدة في هذا الكود ahmedfa71 0 174 01-07-20, 02:50 PM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم