تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص طباعة فاتورة
#1
السلام عليكم ورحمة الله

أنا استخدم أدوات devExpress

عملت فورم فاتورة يحتوي على مجموعة من التيكست بوكس وقريد كونترول

ابغى طريقة طباعة هذه البيانات الموجودة في الفورم كفاتورة
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة , asemshahen5
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بالنسبة للجريد كنترول .. أنت ستقوم بالطباعة بعد الحفظ مباشرة
إعمل إستعلام برقم الفاتورة
أما بالنسبة للتاكسات بوكس
قم بتمريرهم كبارامترات للتقرير
تمرير قيم التاكسات بوكس
يوجد موضوع خاص بي بهذا القسم
تحياتي واحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Hasaneen , حريف برمجة , asemshahen5
#3
اشكرك على الرد

انا عملت داتا ست عشان احفظ فيها البيانات اللي راح اطبعها وفي التقرير وضعت مصدر البيانات نفس الداتا ست
حصلت معي مشكلة
اذا فتحت فورم الفاتورة وسجلت البيانات وضغطت على عرض الطباعة تظهر الفاتورة بشكل صحيح
لكن اذا رجعت اعدل ع الفاتورة وضغطت على عرض الطباعة مايظهر التعديل الاخير


جربت طريقتك 
ظهرت نفس المشلكة - اذا غيرت او عدلت قيمة داخل التيكست بوكس وضغطت على طباعة - الفورم مايشوف التعديل الاخير الللي في التيكست بوكس

هل يحتاج اعمل مسح للبيانات اللي في التقرير ؟ أو كيف ممكن احل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5
#4
أخي الكريم .. إذا كان ممكن
ضع فورم صغير و معه التقرير للتمكن و كل الإخوة من تطبيق الفكرة
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود طباعة XtraReport دون عرض التقرير islamf3thy 0 910 09-06-18, 06:07 AM
آخر رد: islamf3thy
Video [درس فيديو] الدرس 60 (شرح لطرق طباعة بيانات الفواتير و تفاصيلها بواسطة اداة الـGrid Control) Atef Bidier 0 848 20-02-17, 05:24 PM
آخر رد: Atef Bidier
Video [درس فيديو] الدرس 50 (كيفية طباعة البيانات بالجريد كنترول) Atef Bidier 0 879 20-01-17, 07:28 PM
آخر رد: Atef Bidier

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم