تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف احفظ صورة المواظف في قاعدة برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف احفظ صورة المواظف في قاعدة برنامجي المرفق ؟؟
ارجو من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 10 ك ب / التحميلات : 66)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(14-08-14, 01:01 PM)king2512010 كتب : الاخ العزيز / Microformt

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اليك المثال المرفق ..

ارجوا ان يفيدك ... منقول من النت جزى الله صاحبه كل الخير ..

تحياتى ،،،

--------------------------------------------------------------
اخي العزيز
إجابه غير موافقة ؟؟
اولاً الاجابة بعيده عن السوال
ثناياً انا اعمل برامجي على تقنية DAO
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   Save-Dispaly-Image-Access.rar (الحجم : 23.17 ك ب / التحميلات : 126)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , د.أنس عباس , king2512010
#4
(16-08-14, 11:36 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يحفظكم فيصحة جيدة وأن يملأكم برحمته ويضفي عليكم بركاته ويكافئكم على ماتقمون به من أعمال الخير ز
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عمل رائع أخي VB_Coder
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-08-14, 11:36 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يحفظكم في
صحة جيدة وأن يملأكم برحمته ويضفي عليكم بركاته ويكافئكم على ماتقمون به من أعمال الخير ز
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا لكم
باركم الله فيكم
وذادكم من فضلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 8 152 24-09-17, 10:24 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 44 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 244 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 59 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 121 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 74 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Rainbow [vb6.0] ماهي قاعدة بيانات اكسس و اين تستعمل و مثال مفتوح المصدر للفهم anoname 1 81 30-08-17, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 180 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 140 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إرفاق صورة و حفظها في قاعدة البيانات و إعادة جلبها larbihamri 2 115 14-08-17, 05:14 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم