تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف احفظ صورة المواظف في قاعدة برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف احفظ صورة المواظف في قاعدة برنامجي المرفق ؟؟
ارجو من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   opoxp.rar (الحجم : 10 ك ب / التحميلات : 50)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(14-08-14, 01:01 PM)king2512010 كتب : الاخ العزيز / Microformt

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اليك المثال المرفق ..

ارجوا ان يفيدك ... منقول من النت جزى الله صاحبه كل الخير ..

تحياتى ،،،

--------------------------------------------------------------
اخي العزيز
إجابه غير موافقة ؟؟
اولاً الاجابة بعيده عن السوال
ثناياً انا اعمل برامجي على تقنية DAO
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   Save-Dispaly-Image-Access.rar (الحجم : 23.17 ك ب / التحميلات : 110)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , د.أنس عباس , king2512010
#4
(16-08-14, 11:36 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يحفظكم فيصحة جيدة وأن يملأكم برحمته ويضفي عليكم بركاته ويكافئكم على ماتقمون به من أعمال الخير ز
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عمل رائع أخي VB_Coder
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-08-14, 11:36 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- في المرفقات الطريقة .

- تحياتي .

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
أتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يحفظكم في
صحة جيدة وأن يملأكم برحمته ويضفي عليكم بركاته ويكافئكم على ماتقمون به من أعمال الخير ز
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا لكم
باركم الله فيكم
وذادكم من فضلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 27 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 172 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 79 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 108 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 298 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم