تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم عندي مشكله غريبه
#1
عندي مشكله غريبه وغير منطقيه
انا اضع الكود داخل TRY 
كما هو موضح بالصوره 
ولكن يحدث الخطأ لايتم تنفيذ باقي الكود بال يدخل في غلق المشروع 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
حاول تتاكد اولا ان الـDocument لاتساوي Nothing

كود :
If WebBrowser1.Document IsNot Nothing Then
هنا بقية الكود السابق
End If

او افحص قيمة الوسيطة e.Error

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم موضوعي بخصوص ضغط وفك الضغط ولدي استفسارات اليوم السابع 0 74 11-11-20, 11:41 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اللسلام عليكم وافير 1 102 10-11-20, 07:17 PM
آخر رد: وافير
  [VB.NET] مشكله في قراءه بيانات فارغه من ال SQL SERVER mohammed_abdu 2 173 08-11-20, 05:31 PM
آخر رد: mohammed_abdu
  مشكله في بعض الطابعات عند الطباعه makky 0 92 12-10-20, 03:14 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لاتظهر عندي في الفيجوال بيسك 2015 tarekalsuhairi 1 187 02-10-20, 04:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 353 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  عندي مشكلة في التعديل علي سطر معين في datagridViewo ٍOfelas 5 529 28-09-20, 01:26 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكله فى عرض تقرير report viewer khaled Mohammed 0 214 22-09-20, 05:49 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 265 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منه 4 446 02-09-20, 02:09 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم