تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم عندي مشكله غريبه
#1
عندي مشكله غريبه وغير منطقيه
انا اضع الكود داخل TRY 
كما هو موضح بالصوره 
ولكن يحدث الخطأ لايتم تنفيذ باقي الكود بال يدخل في غلق المشروع 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
حاول تتاكد اولا ان الـDocument لاتساوي Nothing

كود :
If WebBrowser1.Document IsNot Nothing Then
هنا بقية الكود السابق
End If

او افحص قيمة الوسيطة e.Error

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منه 4 213 02-09-20, 02:09 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محمد علي 123 1 201 01-09-20, 04:58 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منه 2 230 25-08-20, 11:01 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال صعب عليه ولكن اعلم انه لم يخفي عليكم اتمني مشاركه الاخ ابو روضه والاخوه الافاضل اليوم السابع 1 231 21-08-20, 07:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 299 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محمد علي 123 3 182 14-08-20, 06:52 PM
آخر رد: خالد كامل1
  مشكله ظهرت فجأه فى البرنامج خالد كامل1 2 287 12-08-20, 11:29 PM
آخر رد: خالد كامل1
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (من فضلكم أجيبوني على هذة المسالة بسرعة) alessam4pro 6 504 12-08-20, 09:54 AM
آخر رد: الكاتب
  السلام عليكم اريد المساعدة في السلينيوم developermedo111 0 174 18-07-20, 07:58 PM
آخر رد: developermedo111
  [سؤال] عندي مشكله في النت فروم وريك منه 2 280 18-07-20, 07:29 PM
آخر رد: منه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم