تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور قيمة الكمببوكس حسب الشرط العيدروس 8 213 02-06-19, 05:29 AM
آخر رد: العيدروس
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 173 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 118 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 145 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] عرض بيانات سجل على نموذج عند الضغط مرتين على DataGridView keno0177 8 235 09-04-19, 02:20 AM
آخر رد: elgokr
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 279 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 172 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 177 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 305 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 290 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم