تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 38 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 247 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 151 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 75 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 112 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 251 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 208 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 190 15-12-18, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 117 14-12-18, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 292 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم