تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عدم تغيير قيمة NumericUpdown Simo1991 7 87 09-10-18, 12:21 PM
آخر رد: Simo1991
  كيف ابحث عن قيمة متغيرة في مصفوفة سعود 12 2,241 05-10-18, 10:10 PM
آخر رد: saoud2
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 86 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 127 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 164 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 196 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  مطلوب التعديل على نموذج البحث ZaerAllail 33 826 30-06-18, 10:09 PM
آخر رد: ZaerAllail
  التحقق من قيمة حقل في قاعدة البيانات ZaerAllail 3 221 16-06-18, 03:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  أصغر قيمة ؟ hichem1 6 257 10-06-18, 01:15 AM
آخر رد: hichem1
  جلب قيمة الradiobutton من قاعدة البيانات ahmedfa71 2 122 27-05-18, 04:40 PM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم