تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 29 أمس, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 3 68 أمس, 06:58 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 174 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس العيدروس 4 122 07-11-18, 12:29 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 165 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  [VB.NET] عند استدعاء استعلام اكسيس تعطى قيمة مختلفة على vb.net فما الحل ؟ omarmiga 2 104 25-10-18, 10:03 PM
آخر رد: ahmedmansour
  كيف ابحث عن قيمة متغيرة في مصفوفة سعود 13 2,435 15-10-18, 10:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عدم تغيير قيمة NumericUpdown Simo1991 7 169 09-10-18, 12:21 PM
آخر رد: Simo1991
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 140 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 194 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم