تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 137 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 596 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
Thumbs Up كيفية الاستعلام على قيمة في جدول المتألق9 2 109 18-03-17, 09:49 PM
آخر رد: المتألق9
  الحصول على قيمة من listview checked Mohamed20 2 104 07-03-17, 01:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  نموذج مستمر ..Continuous form haydar2000 0 75 07-02-17, 01:21 AM
آخر رد: haydar2000
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 368 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,544 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 216 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 258 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم