تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 33 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] البحث باكثر من قيمة الو0 2 134 17-11-17, 02:26 AM
آخر رد: الو0
  [VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه mohammed.atallah 1 102 16-11-17, 01:48 PM
آخر رد: أحمد النجار
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 78 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 127 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 360 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 77 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 233 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,776 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 185 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم