تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبوبوكس
#1
مرحبا
لدي فورم به كومبوبوكس combobox1 عبئته من سجل fournisseurs بالكود التالي :
Dim Dsview As New DataView
Dim FournisseursBindingSource As New BindingSource()
FournisseursBindingSource.DataSource = Dsview
ComboBox1.DataSource = FournisseursBindingSource
ComboBox1.DisplayMember = "Société"
ComboBox1.ValueMember = "ID"
المثال في المرفقات
في سجل Achats لما أقوم بعملية الحفظ حقل Fournisseurs هو رقمي فماذا أفعل حتى يقوم المشروع بحفظ الأسماء بدلا من الأرقام من Combobox1
شكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication.rar (الحجم : 141.18 ك ب / التحميلات : 61)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

رجاءا هل من رد على سؤالي

شكرا مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحول نوع الحقل Fournisseurs من رقمي إلي نصي

وعند الحفظ تحفظ النص الظاهر في الأداة:
كود :
Combobox1.Text
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا

لا يمكن تغيير خصائص الحقل لأنه مرتبط بحقل أخر خاصيته رقمية
فهل من حل آخر رجاءا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مرحبا شكرا لك
لكن لم أفهم شيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي طلبك سهل ولكن حول برنامجك بالعربي والدابيز ارفعها مختصره وان شاء الله رح تنحل مشكلتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة داتا جريد من جدولين مرتبطين ؟ Abdelazez.Ahmad 0 48 11-01-18, 08:35 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [VB.NET] جملة الاستعلام في تعبئة الداتا جريد فيو خاطئة altho8 5 151 27-12-17, 02:19 PM
آخر رد: abiza
  تعبئة textbox by select data from dropdownlist Marwan9990 8 185 26-12-17, 03:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تعبئة الداتا جريد من الجدول ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 10 226 24-12-17, 01:58 AM
آخر رد: abohamad
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 124 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  البحث في الكومبوبوكس nassery99 2 97 01-11-17, 06:42 AM
آخر رد: nassery99
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 8 165 24-10-17, 08:31 PM
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 232 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 286 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 618 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم