تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبوبوكس
#1
مرحبا
لدي فورم به كومبوبوكس combobox1 عبئته من سجل fournisseurs بالكود التالي :
Dim Dsview As New DataView
Dim FournisseursBindingSource As New BindingSource()
FournisseursBindingSource.DataSource = Dsview
ComboBox1.DataSource = FournisseursBindingSource
ComboBox1.DisplayMember = "Société"
ComboBox1.ValueMember = "ID"
المثال في المرفقات
في سجل Achats لما أقوم بعملية الحفظ حقل Fournisseurs هو رقمي فماذا أفعل حتى يقوم المشروع بحفظ الأسماء بدلا من الأرقام من Combobox1
شكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication.rar (الحجم : 141.18 ك ب / التحميلات : 61)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

رجاءا هل من رد على سؤالي

شكرا مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحول نوع الحقل Fournisseurs من رقمي إلي نصي

وعند الحفظ تحفظ النص الظاهر في الأداة:
كود :
Combobox1.Text
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا

لا يمكن تغيير خصائص الحقل لأنه مرتبط بحقل أخر خاصيته رقمية
فهل من حل آخر رجاءا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مرحبا شكرا لك
لكن لم أفهم شيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي طلبك سهل ولكن حول برنامجك بالعربي والدابيز ارفعها مختصره وان شاء الله رح تنحل مشكلتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 37 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  البحث في الكومبوبوكس nassery99 2 70 01-11-17, 06:42 AM
آخر رد: nassery99
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 8 129 24-10-17, 08:31 PM
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 188 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 243 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 522 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 732 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 635 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 430 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 1,607 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم